Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На чирдаке мы нашли 8 куриных яиц . Друг сказал что это крыса таскала из курятнека. Разве он прав?

Сталкер_Алекс Сикретно Знаток (266), закрыт 13 лет назад
Крыса в лапах не может тащить ,как идти будет? Залезть не может тем боле постенке. А кто может таскать во рту? Может кто поваделся воровать из людей? На чирдак тока мы можем ходить.
Лучший ответ
¤ Елена ¤ Искусственный Интеллект (135744) 13 лет назад
Крысы очень умные животные, они очень интересно крадут яйца, одна крыса лапками обхватывает яйцо, а другая крыса тащит за хвост в норку.

Так же очень интересно происходит с вытаскиванием сметаны или других продуктов из банок, они опускают в нее хвост и затем облизывают его.
Остальные ответы
Диана Зейналова Ученик (145) 13 лет назад
Возможно!
Хотя мало вероятно т, к рот у крысы маленький
А эт вообще точно куриные яйца
Николай Костюшин Профи (784) 13 лет назад
Я слышал, что куры часто несут яйца в гостях у кого-нибудь.
Поставь куриное фальшяйцо, чтоб соседские куры знали где нести яйца и будет тебе доход.
Я даже видел, как куры несут яйца на чужой территории, сам наблюдал. Это не крыса. Это курица забралась на чердак и снесла там. 100%
александр купреев Профи (656) 13 лет назад
Ну я думаю что нет, скорее всего) Но моожнт быть и так, или друг тебя разыграл !!!
~●☆Хитрый Лис☆●~ Просветленный (26893) 13 лет назад
Бомжи на чердаках обычно тусуются. Яйца себе на обед подготовили, а вы! эх...
Евгений Гуру (4870) 13 лет назад
скорее курица залетела и снесла. Вы уверены что это куриные? Возможно это яйца какой-то птицы.
Настюшка Полторацкая Мастер (1467) 13 лет назад
конечно возможно!!! !
Крыса просто прокусывает скорлупу и несет яйцо в зубах самостоятельно.
это миф про то что одна крыса несет яйцо а другая ее тащит!!!!
АНАСТАСИЯ Знаток (300) 13 лет назад
У вас есть в районе ласка или хорек! ? Это их работа!
дракончик Мыслитель (9989) 13 лет назад
крысы способны на многое. может и они. а людям зачем на чердаке яйца прятать
Александр Беляев Мудрец (19650) 13 лет назад
А крысам зачем 8 штук яйиц то что сташили они съедают . Птица каким то образом проникает.
ЛИХО СПЯЩЕЕ Оракул (58141) 13 лет назад
крысы воруют яица это точно и у них куча способов как его перетащить - перекатывают или в лапах несут или в зубах уже прокусаное
Магомед Амиров Ученик (109) 4 недели назад
возможно это работа нечистой силы
Похожие вопросы