Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Нужна помощь психолога

В последние 3 года у меня не складываются отношения с мужчинами... совсем... все мной только пользуются! Последний случай ещё не закончен до конца. После того, как меня бросил отец моего ребёнка, дочке было 3 месяца, я в горе встретила человека, который говорил и мыслил как я, ему 35 лет, и как я узнала позже, он 1 год сидел и вышел осенью 2011,мы практически сразу стали вместе жить... Сначала он попросил вписать его в страховку на мою машину, потом начал часто ездить и мы пришли к выводу, что ему нужна машина. Я взяла на себя кредит. Через месяц после это он стал пить. Говорил, что это из-за того, что не чувствует себя здесь, как дома, потом из-за того, что его никто не понимает, потом из-за того, что не вытягивает нас материально (хотя за всё время нашего проживания я жила на свои деньги) . В итоге он ушёл в запой, забрал у меня машину, украл деньги (около 30000). Машину у него я забрала, клялся-молился, что такого не будет, потом всё повторилось, но машину он разбил, опять же по пьяни.. . На данный момент машина в ремонте, он закодировался. Опять просит машину, я отказываю. Обещает, что всё будет хорошо, всё измениться. Пишет, что любит, что долги отдаст, всё уладит. Но общаться со мной стал меньше. Срывается на меня. Я не могу ничего сказать на крик, замыкаюсь сразу, начинаю либо улаживать конфликт, либо неуверенно что-то мямлить. Очень сильно давит на меня морально. Я слабый человек в моральном плане. И вот после всего происходящего я снова и снова его прощаю, хотя умом понимаю, что ничего уже не изменить, но что-то держит, какой-то страх, может это страх одиночества, страх того, что больше никому и никогда не буду нужна. Все мои знакомые в шоке, никто меня понять не может, да я и сама себя не понимаю. Помогите разобраться, пожалуйста, очень вас прошу. Может кто мне правильно может мозги вправить. Нужно вернуть потерянную уверенность в себе, а как это сделать, я понятия не имею. Я всё верю и надеюсь на то, что он изменится и у нас будет хорошая и крепкая семья.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Понятно. Тут вам много, правильно написали. Совет вам от психолога - Напишите в Алие Мавлютовой с Новокуйбышевска. Свои проблемы (хоть это сообщение) возьмётся - поможет вам. А пока. 1. НЕ ЖИТЬ С НИМ! Это главное. На фиг его. 2. Домой пока (если не далеко) к маме и папе. Реально испугается связываться. 3. Орёт? А участкового вызвать? Просто узнайте его, поговорите с ним и ПРОСТО звоните и говорите типа; "Алексей Николаевич, это (фамилия) . Я с вами разговаривала. Придите пожалуйста. " Можете смело подавать на него за кражу. Опять же главное НЕ ЖИТЬ С НИМ. Вам правильно писали, что его дом тюрьма. Это не люди. Там привычка брать всё нахрапом и напором, но вы то живёте не в тюрьме. С ЭТИМ надеюсь ясно? Далее- 4. Напишите все (именно НАПИШИТЕ И ВСЕ) себе заданные вам вопросы от авторов типа зачем он вам? (извините за прямоту - вам, что спать не с кем? Ну не с ним же... ) 5. Ответьте честно т. е. напишите на листке ответы для себя. 6. Покажите, вопросы и ответы отцу и пусть он вас выпорет что-ли (это в виде толчка вам) Шучу ( а может быть и нет) Позовите горластую подругу или пару и пусть его выпрут, если квартира ваша или вы за неё платите (оформлена) вещи на улицу и скандал ему + полиция (деньги-то украл) 7. Сменить замки. ВСЕ. Это дешевле. 8. При звонке сразу спрашивать его - деньги собрал? тогда приходи к маме (папе),... туда где вы не одна. нет денег - нет встречи. 9. Не встречайтесь с ним один на один. Звоните сразу домой, участковому.... 10 Хоть раз угроза вам!! ! Или ломится в квартиру или уже вошел, но вы его ен хотите пускать. А когда кричит, то брякнет обязательно. на следующий день или тут же в полицию, участковому.. . В тюрьму-то ему не хочется. это онг с вами король, а там он фуфло. И ещё. Вам важно понять, что если вы будете жить вместе ТО ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ!! ! Оно вам надо? Вы об этом мечтали? А дочь? Это сейчас ей 3 года, а через 10 лет ей уже 13. ВЫ СООБРАЖАЕТЕ, ЧТО ДОМА У ВАС БУДЕТ ЖИТЬ, ПИТЬ, ГУЛЯТЬ, ВОРОВАТЬ, ОРАТЬ ...ЧУЖОЙ ЕЙ ЧЕЛОВЕК? Не говоря о худшем. Блин! Извините за тон. Давайте пока листочек - вопросы - ответы. Собирайтесь и домой (а если это ваша квартира или вы сняли) , то его вещи собирать. К участковому на беседу. Гнать его. Так и так не жить с ним. Он и без вас сядет, только вот психику и вам и дочери испортит. Ответите на все вопросы - захотите - напишите. Удачи. Помните вы и ваша дочь, ваши родители, братья, сестры, тети, дяди - ЭТО ВАША семья, А с ним вам детей не крестить. Надеюсь хоть предохраняетесь. Извините за прямоту. Алие напишите, от меня привет ей. Сам бы сказал, но далеко (Приморье)

Гений
13лет

Анна, проблема в том, что у вас очень низкая самооценка. Формируется в детстве в родительской семье (корни проблемы там) . Подсознательно вы уверены, что вы не заслуживаете нормального мужчины, и поэтому, едва встретив кого попало, вы "практически сразу начинаете вместе жить" (как вы пишете) . Поскольку вы морально слабы, поскольку вас, видимо, воспитывали таким образом, что нужно идти на поводу у любого желания мужчины, даже если он вами откровенно пользуется, вы тут же взваливаете на себя весь житейский груз и даже финансовые проблемы. Затем об вас начинают вытирать ноги, а вы "прощаете" и "улаживаете". Тяга к алкоголикам, альфонсам и подонкам - свидетельство личного неблагополучия, нелюбви к себе, страха остаться одной, неправильного воспитания, когда вы не чувствуете СОБСТВЕННОЙ ценности, а пытаетесь любым способом заслужить одобрение мужчины, которому на самом деле на вас наплевать. Увы. так ведут себя многие российские женщины.. .
Вам нужна долгая работа над повышением самооценки. Это делается очно на консультациях у психолога с опытом работы более 3 лет, рекомендациями и дипломом гос. образца (только найдите специалиста, а не шарлатана, который вам будет вещать про карму или нечто подобное, - это НЕ психологи) . Пока что оставьте мысли о крепкой дружной семье. Потому что вы не ее пытаетесь создать, в вас говорит страх, что без мужчины семьи быть не может, и вы подбираете в канаве первого попавшегося. У вас есть вы и ваша дочь - это семья. От вас зависит, какой она будет. Вы непременно найдете ДОСТОЙНОГО вас мужчину, любящего и заботливого, но только тогда, когда начнете правильно себя ценить и научитесь быть самодостаточной.

Искусственный Интеллект
13лет

Судя по ответам с ЧЮ у тя полный порядок, а тебе впору и самой работать психологом. :)
Т. ч. по поводу написанно выше херни никто из посторонних тебе не скажет ничего, что ты сама не знаешь. Ищи поддержки среди друзей в реале и родственников и больше думай о дочке. Удачи!

Искусственный Интеллект
13лет

зачем вам.. . и уж тем более вашему ребёнку в вашем доме нужен пьющий бывший зек??? ?
вы хоть о дочери подумайте...

Оракул
13лет

Нет не будет у Вас нормальной семьи, наивно и смешно даже думать об этом после всего того что Вы тут о нем написали, бросайте пока не поздно, он пользуется тобой - это не любовь