Почему после того как подрочишь, порнуха, которая только что возбуждала, кажется мерзкой, сразу хочется выключить?
и вообще в течение нескольких дней сама мысль о сексе вызывает отвращение.
потом всё приходит в норму
сразу перезагружаю комп, настолько мерзко смотреть
Просто ты к мастурбации подсознательно относишься как к чему то запретному и плохому. Поэтому у тебя идет ощущение, что ты сделал что не потребное и не хорошее. Не дрочи, занимайся сексом с девушкой и все будет ок ))))
Слабак!!!!
Мдааа. . Мясоед, не поверю что ты с трезву это написал)) )
Больше комментариев нет.
Однако могу добавить. Было дело как-то, еще в универе учился, на практике. Был секс по пьяни с сокурстницей которая мне особо никогда не нравилась, но так в целом обычная, так вот на утро было такое говно на душе, я не мог даже думать о прошедшем, противно ппц было, не то что несколько дней, недели о сексе даже думать не мог! !
Последний раз на новогодних праздниках то же было что то похожее, общался с девушкой, но чисто внешне она меня совершенно не привлекала, душа не лежала, я ее не любил совсем не мое, то же был секс, вроде норм, как расстались, сейчас как вспомню, то же противно (( фуу.. .
Я думаю у этого общая природа. Твоя бессмертная душа не выносит этой черноты, нужно просто решительно отказаться от этого на всегда. Отчиститься и навсегда победить этого внутреннего демона, больше не быть его рабом, выйграть этот бой!
PS попробуй смотреть парнуху по долгу и вообще не дрочить, каждый день по пару часов, через несколько дней у тебя откроеться обсалютно спокойное отношение к происходящему на экране, ты будешь лицезреть это как простые телодвижения, небудет никаких позывов. И в окружающем мире аналогично - смотришь на эти задници и 0 эмоций! ) Реакция будет только стоматическая, т. е. когда тебя трогает непосредственно женщина, а зрительная почти нулевая.
Это комплекс на самом деле обычный. Типа порнуха это грязно якобы. У тебя в подсознании это сидит.
ты сексуально-раздраженный больной человек