Николай Смирнов
Просветленный
(26593)
12 лет назад
Делаю тесто, как на блины - даже сахар добавляю . Одно отличие - еще добавляю мелко нарезанный лук ( лучше - натертый ).
Забрасываю в это тесто кусочки рыбы, раскаляю масло на сковородке, достаю по очереди кусочки рыбы и кидаю на сковородку . Достаю столько, чтобы было легко преворачивать и кусочки не слипались . Обжариваю на одной стороне до золотистой корочки, переворачиваю и до корочки- на другой стороне. Первую порцию не вытаскиваю со сковородки, пока не попробую обин кусочек - готова рыбка или нет .
Остальные порции дожариваю точно так же.
Елизавета Новикова
Знаток
(429)
12 лет назад
Я жарю так: рыбу обваливаю в муке, затем в яйце и затем еще в панировачных сухарях! жарю на медл. огне до золотистой корочки. получается вкусно и хрустяще. приятного аппетита.