Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

подскажите ,как пожарить минтай в кляре,что бы и кляр не пригорел ирыба не была сырой?И как делаете кляр?

Скорпиоша Ученик (130), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Николай Смирнов Просветленный (26593) 12 лет назад
Делаю тесто, как на блины - даже сахар добавляю . Одно отличие - еще добавляю мелко нарезанный лук ( лучше - натертый ).
Забрасываю в это тесто кусочки рыбы, раскаляю масло на сковородке, достаю по очереди кусочки рыбы и кидаю на сковородку . Достаю столько, чтобы было легко преворачивать и кусочки не слипались . Обжариваю на одной стороне до золотистой корочки, переворачиваю и до корочки- на другой стороне. Первую порцию не вытаскиваю со сковородки, пока не попробую обин кусочек - готова рыбка или нет .
Остальные порции дожариваю точно так же.
Остальные ответы
Просто Юдик_Чудик Знаток (495) 12 лет назад
Кляр - соль, мука, яйцо, воды немного. На небольшом огне, все прекрасно пропечется, прожарится и рыба будет не сухой, а сочной. Я, правда, горбушу так делаю.
Елизавета Новикова Знаток (429) 12 лет назад
Я жарю так: рыбу обваливаю в муке, затем в яйце и затем еще в панировачных сухарях! жарю на медл. огне до золотистой корочки. получается вкусно и хрустяще. приятного аппетита.
Похожие вопросы