В общем есть у меня одно видео, которое я бы хотел разместить в сети для всеобщего ознакомления, т.ск. На этом видео прискутствует один очень нехороший, но ОЧЕНЬ влиятельный в моих краях человек. И сами понимаете, мне бы очень не хотелось чтобы он каким-нибудь образом потом на меня вышел т.к. он реально способен создать серьезные проблемы если захочет. И вот, я решил через прокси зарегистрироваться на YouTube, залить туда и тихо радоваться т.ск. но оказалось что с некоторых пор для подтверждения регистрации на тубе нужно сообщить номер мобильного. А я его по понятной причине светить не хочу (т.к. не знаю насколько далеко у дяди связи простираются). Ну и вопрос к почтенной публике: где и каким образом можно (и можно ли вообще) выложить в сеть видео анонимно. Буду оч. благодарен за подробное объяснение, т.к. я маленько чайничек в этих делах :)
Дополнен 13 лет назад
Вычислят по IP? Даже если я буду выкладывать видео через анонимную сеть TOR или через VPN? Думаете это возможно?
Ну и вопрос к почтенной публике: где и каким образом можно (и можно ли вообще) выложить в сеть видео анонимно. Буду оч. благодарен за подробное объяснение, т.к. я маленько чайничек в этих делах :)