Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Тут есть те, кто после роддомовского зашивания промежности был вынужден обращаться к врачам с целью повторной операции

Это ужасное зашивание как-то отразилось на ощущениях?
Бывшая коллега рассказывала,, что ее 19-ти летней сестре после родов отвратительно зашили переднее хозяйство, на живую и со словами, тебе же ее не на показ выставлять. Ну а девушка потом комплексовала и в течении двух лет после рождения дочки у нее парня не было

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Зашили ровненько, но толстыми нитками (видимо, что в наличии в больнице было) . Через несколько лет на местах швов образовались уплотнения. Пришлось в клинику обращаться. Не мешало, но эстетически выглядело ужасно.

Знаток
13лет

а у меня на 5 сутки швы разошлись! перевели в геникологию и перешивали там под наркозом. Первые швы были ваще страшные, плюс там воспаление какое-то началось... перед повторным зашиванием неделю антибиотики кололи. А когда второй раз зашили -так перестарались, и лишнее там зашили. В секс. плане больновасто было первые разы, потом растянулось похоже... гениколог на осмотре сказала, что когда вторые роды будут там по-любому будут резать снова, потому что головка ребеночка точно не пройдет ...

Оракул
13лет

Моей подруге ужасно зашили, криво и косо. Да еще и швы потом разошлись. Она наотрез отказалась от повторного зашивания. Ей в первый раз было очень больно, шили без обезболивания. Ждала, когда все само заживет. Теперь говорит, я у нее там тихий ужас.

Мудрец
13лет

Меня хорошо зашили, через месяц если не приглядываться ничего не было видно, секасу не мешало вообще никак, ещё всё даже лучше чем было)))

Знаток
13лет

вообще конечно перед тем как стричь, должны вколоть типо замараживающего укола. мне его конечно вкололи, но.... когда стригли было не больно, потому что после схваток это кажеться дунавением ветра, только хруст слышешь-не приятно очень. а вот когда зашивали.... вот оно.... пипец конечно-но терпимо. швы не разошлись и сейчас в половой жизни не мешают вообще, их не видно-малюсенький шрамчик.