Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите название рыбы у которой оочень нежное мясо когда его готовишь прям как желе?Рыба с небольшой чешуей.

EVA Знаток (346), закрыт 13 лет назад
Рыба с небольшой чешуей.
Дополнен 13 лет назад
Мясо белое
Дополнен 13 лет назад
Мясо белое
Дополнен 13 лет назад
кажется было на букву М название рыбы
Дополнен 13 лет назад
Вот сфотала
Дополнен 13 лет назад
МАКРУРУС! СПАСИБО ЗА ОТВЕТ)
Лучший ответ
Алекс Мо Искусственный Интеллект (367731) 13 лет назад
палтус. пиленгас. макрорус-рыбы с нежным белым мясом
EVAЗнаток (346) 13 лет назад
точно макрурус! ))) спасибо)
Алекс Мо Искусственный Интеллект (367731) на здоровье!!!!
Остальные ответы
Макс Осин Профи (973) 13 лет назад
Форель!
EVAЗнаток (346) 13 лет назад
нет мясо у нее белое
Макс Осин Профи (973) ну вроде на минтай похожа!!!
L Искусственный Интеллект (329852) 13 лет назад
Я готовила палтуса. Про чешую не помню. А вот мясо у палтуса очень нежное и мягкое, прям во рту тает. Мясо белое
El.Ra Мудрец (18800) 13 лет назад
Креветочная, масляная рыба, дорада, сибас
Лариса Серафимина Гуру (3572) 13 лет назад
Макрорус (или макрурус) . Только он как раз имеет очень жёсткую, ранящую чешую. Поэтому поступает в продажу уже без неё.)) Кстати, лемонема тоже похожа.
EVAЗнаток (346) 13 лет назад
мы с чешуей купили,но она не жесткая,мелкая,и кстати легко снимается,может рыбка уже не первой свежести.
Похожие вопросы