Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если одновременно надеты серьги и кольцо, то в них должны быть обязательно одинаковые камни?

Екатерина Ерошкина Мудрец (11725), закрыт 12 лет назад
Например, все с голубыми топазами,
или можно серьги с топазом ( голубым), а кольцо либо вообще без камней, либо с фианитами?

илил строго топаз к топазу?

Всем спасибо заранее.
Лучший ответ
Оксана*Сергеева Мастер (2359) 12 лет назад
правильно конечно что бы камни были одинаковы, если и то и другое с камнем, или например серьги с камнем - а кольцо нет, тоже вариант хороший
Остальные ответы
Янка Гуру (4669) 12 лет назад
Не стоит надевать украшения с контрастными по цвету камнями ( рубин с топазом на пример) , а серьги с камнем и кольцо без камня - почему нет? Хотя сама я предпочитаю украшения в одном стиле и поэтому покупаю новое украшение не по принципу "потому что нравится", а прикинув с чем могу комплектовать.
Анна Алекберова Мыслитель (5681) 12 лет назад
современная мода демократична, стиль тоже у каждого свой. камни могут быть совершенно не похожими по цвету и форме и при этом гармонировать друг с другом
KamilovaПросветленный (31127) 12 лет назад
Мода демократична у тех, у кого нет вкуса. Всего доброго.
Анна Алекберова Мыслитель (5681) это Вы мне так "тонко" намекнули на полное отсутствие у меня вкуса? Вам не кажется, что это как минимум неэтично - огульно хаять человека, совсем не зная его? я сама работаю с камнями и прекрасно знаю, как они сочетаются друг с другом. а вот слепое следование всем правилам и требованиям, навязанным нам модой, - это показатель чего? идельного вкуса и стиля?!
Похожие вопросы