Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

У меня челка,расчесываю, но а потом она начинает висеть сосульками. Как этого избежть?

Или все-таки постоянно расчесывать?

Дополнен

всегда хожу с чистыми волосами
без челки мне не идет

Дополнен

у меня структура волос нормальная!
такое происходит только с челкой. Я всегда хожу с распущенными и остальные волосы остаются нормальными.

По дате
По рейтингу
Профи
13лет

ты густую чёлку сделай, всё окей будет=) у тебя там 3 волоска, конечно грязь быстро липнет=)

Мудрец
13лет

если кожа лица жирная, то челка впитывает кожный жир и поэтому висит. если без чёлки никак, придумайте такую её форму, чтобы она висящей смотрелась нормально

Мастер
13лет

мойте только челку и укладывайте.

Профи
13лет

а ты голову с утра моешь? например я делаю так вечером мою голову, с утра встаю именно челку мою и высушиваю феном, шампунь купи лучше глискур!!

Мастер
13лет

Это структура волос такая, жирный волос + экология города, много пыли, в следствии чего происходит слипание волоса. Купите шампунь "сешейда", для жирных волос, тогда волосы не будут так часто слипаться, а ещё используйте кондиционеры для волос, того же производителя.. . Стоят они конечно не дешево - но результат вас порадует. А лучше всего переедьте жить в Альпы или куда нибудь где климат здоровый. Тогда ...:) дальше не буду рассказывать, используйте вариант с Сешейдой!