Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Изменение музыки в своих клипах в youtube

sakura Мастер (1780), закрыт 12 лет назад
У меня в youtube есть видео. Я их загрузила уже давно. Музыку я добавляла при помощи Звкозамены. Сейчас youtube обновился и я что-то никак не могу найти эту звукозамену. Помогите пож., как поменять музыку в моих видео-клипах?
Дополнен 12 лет назад
Кстати... Есть ли возможность в youtube как-нибудь вставлять свою музыку. а не ту, что предложена в youtube. А то там всё как-то непонятно... музыка незнакомая и приходится довольно-таки долго выбирать подходящий музыкальный файл. И вообще, не нравится мне та музыка. которая есть в youtube...
Лучший ответ
Александр Жук Гуру (3792) 12 лет назад
Вам не обойтись без киностудии или видеоредактора, обзовите как хотите, где есть функция ОТДЕЛИТЬ ЗВУК. Если у вас этот ролик есть в компьютере, то ставите его на видеодорожку, отделяете звук, удаляете его. ставите на звуковую дорожку другую музыку, подгоняете ей под длительность вашего видео, выводите фильм в формате, который вас устраивает и снова загружаете его на ютуб, а прежний удаляете. Если ролика нет у вас в компе. то вам придется его сначала скачать с ютуба и произвести с ним вышеописанные действия. Если у вас нет программы редактора, то скиньте ссылку на вашу страничку в ЮТУБЕ и музыку, я вам помогу, всё,что нужно сделаю... Пока у меня есть время.
михаил калининУченик (143) 7 месяцев назад
Ну а если видео опубликовано, а мне не нравится какая-то часть аудио дорожки. Или такой вопрос - Можно ли переиздать(заменить) весь загруженный клип без повторной публикации
Татьяна ГореловаЗнаток (354) 3 месяца назад
Подскажите, пожалуйста, можно ли заменить аудио дорожку в старом видео, не удаляя его и не заменяя на новое? жалко ведь терять просмотры )
Остальные ответы
Геральт из Ривии Ученик (207) 12 лет назад
В чем проблема? Берем видеоредактор, заменяем музыку, сохраняем, грузим на ютуб. Про звукозамену: нажми "улучшить видео" там вкладка "аудио" . Дальше разберешься =)
@lex Искусственный Интеллект (114055) 12 лет назад
Ютуб бдит авторские права, совет - переходите на рутуб, там заморочек этих нет . На ютубе разместите фото- фильм без музыки со ссылками на ваши ролики на рутубе . А любой ролик можно модернизировать, менять звуковую дорожку и т. д. , программ в нете море .
Похожие вопросы