Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как написать сочинение на кого я хочу быть похожа?

Аня Горчакова Ученик (194), на голосовании 13 лет назад
Голосование за лучший ответ
Мария Живова Мастер (1317) 13 лет назад
Сначала определись, на кого ты хочешь быть похожей.
Spec patrul Мудрец (14258) 13 лет назад
Самое простое .Похожей на маму или старшую сестру. и пишите почему .
Алсу Просветленный (37775) 13 лет назад
Выбери любимую героиню :например, Ассоль-Алые паруса -и описывая её ,сравниваешь....
Наталья Мимикова Оракул (58633) 13 лет назад
Если человек довольно умный, то он время от времени занимается самовоспитанием. Читает книжки, разговаривает со взрослыми, совещается, анализирует свои поступки. И часто выбирает кого-то более идеального, чем он сам и старается быть похожим на свой идеал. Это может быть герой из книги, фильма, или существующий человек, который живет, учится, работает рядом.
Я часто мечтаю о своем будущем: какое оно будет…
Человек, на которого я хочу быть похожим, - это моя мама-врач. . Она добрая и всегда, если происходит какая-то неприятность, она очень сочуственно относится ко мне и учитк другим относится с любовью и чуткостью. Она умная и знает много интересных историй, которые я люблю слушать перед сном, или на отдыхе. Но помимо ее

человеческих качеств она является хорошим врачом… В этой профессии, как нигде нужны ее гуманность общечеловечность. И хочу я быть врачом, как моя мама.
Лечить маленьких и больших, делать все, чтобы они были здоровыми, приносить радость в каждую семью, возвращать к жизни безнадежно больных, проводить возле них не одну бес¬сонную ночь, заботясь о них. А потом увидеть улыбку на лицах- вот в чем красота профессии врача.
Хочу быть хорошим врачом. Хочу, чтобы ко мне обраща¬лись с бедой, горем, и просто каждый день, когда все хорошо. Потому что красота моей профессии — в повседневной, напря¬женной работе, в буднях, в праздниках, из которых состоит наша жизнь.
Поэтому каждый лень, работая, буду стремиться приносить людям радость. Самой высокой наградой за мой труд станет улы¬бающееся лицо вылеченного пациента.
Что может быть дороже на свете, чем здоровье и жизнь?
И если человек здоров, то все тяготы и невзгоды ему ни по чем.

Похожие вопросы