Top.Mail.Ru
Ответы

Попытка изнасилования и наша полиция.

Недавно начали жить вместе с любимой девушкой (ей 19, мне 22), 11.04.12 ушла к подруге в гости, договорились, что до 00.часов как штык была дома. от подруги 20 минут пешком. Время двенадцать, её нет - звоню, "быстро домой!" - "Всё, всё, выхожу". Проходит пол часа, звоню - скидывает, ну думаю может подходит уже вот и не берёт, ещё 10 минут - не отвечает, одеваюсь выхожу на встречу, пишу смс "быстро взяла трубку!!" от нас до дома подруги самый короткий путь - хорошо освещённая большая улица (г.Уфа Софьи Перовской шк.МВД). Как-то по дворам идти не имело бы смысла. Звоню опять, трубку берёт, слышу мужской голос и её...сквозь плачь - "пожалуйста, не надо....отпустите..." меня не слышит (в кармане телефон)
я бегом, прямо рядом с нашим домом Юридический институт, там патруль курсантов - обращаюсь так мол так свяжитесь с кем-нибудь - " у нас нет связи", телефон давай 02 позвоню, свой отключить не могу, вдруг потом не ответит, всё что на том "конце" провода всё слышу на громкой связи "Помогите люди!!!." и они тоже - "телефонов даже нет.." отвечают будущие блюстители закона, ну говорю побежали быстро со мной вдоль дороги все машины осматривать (было слышно что в машине) - "не можем никуда уйти..." я плюнул, послал нах и дальше бежать,...быстрее даже в армии на кроссе не бегал.
На перекрёстке бригада ЖЭКа, трубы ремонтируют, обращаюсь так мол так, уже только матом и на повышенных тонах, всего трясёт в телефоне её плачь о чём говорят слышу но из-за состояния паники ничего не понимаю. Дали телефон звоню 112, как можно быстрее всё объясняю милиции, те отвечают назовите точный адрес где всё происходит, я матом - "Вы %банулись!? я же всё объяснил, не знаю где, лишь слышу!" те стоят на своём, " А что мы тогда можем сделать?" с мужиками ЖЭКовскими нормально получилось, садимся в их ГАЗ и поехали по той дороге две машины, по пути осматривали на обочине, минут 15 ездили так...
Встретили патрульную ВАЗ, остановили, попались настоящие менты! - меня к себе посадили давай по дворам ездить, все приметы расспросили, по рации всё доложили (все переговоры я слышал, как минимум 5-7 экипажей прочёсывали весь район уже через 5 минут) ездили по самым тёмным местам района, которых я и не знал, опять же все машины с кем то внутри осматривали, (даже до реки что за Президент отелем доехали, для тех кто Уфу знает) всё это время мой телефон был у мента...там всё тоже самое...плачь, "не надо" и мужской голос, я же весь в панике ужасной. Связь прерывается. Звоним опять - скидывают, звоним - скидывают....у меня сердце закололо, всем Богам молится начал...
Звонит сама- говорю лишь - "скажи только ГДЕ ТЫ НАХОДИШЬСЯ??" - "в нашем же доме но другой, 4ый подъезд" быстро туда доезжаем, сидит на кафеле рыдает, ЖИВА! - её быстро опросили, машина "новая, белая, Нива пятидверка номер М??9??102" водитель кавказкой внешности лет 35-40, всё что сделал - вытался склонить к оральному сексу, ударил ладонью по лицу несколько раз....но в итоге просто отпустил...БОГ всё-таки есть....Менты всю информация передали (опять же слышу по рации, как один за одним идут доклады о прочёсывании района в поисках Нивы)
В отделении полиции следователь с ней разговаривал без меня. Менут через 20 позвал, её же попросил подождать в корридоре. Всё расспросил. И вот тут начинается очень непонятая мне часть...ст.лейтенант полиции Кировского РУВД - отделение полиции №3 Демин Антон Михайлович объясняет мне "С ней ничего же не случилось, заявление писать смысла вам нету, уголовное дело всё равно не возбудят, и нифига это не попытка изнасилования, следов побоев нет, свидетелей нет, я работаю очень давно и говорю вам - просто идите домой, ничего вы не добьётесь" (ну и в этом духе) - я настаиваю, что мне пофиг и писать заяву мы будем, ждали 3 часа в корридоре, он напечатал объяснительную упустив очень много моментов (про его угрозы например, про корочки МВД которые он ей в лицо сувал) заявление написали, сказал ждать звонка с прокуратуры.
Видел стенд розыска..в Уфе 9 девушек 92г.р.

Дополнен

Упустил лишь единственное, села она в машину бомбилы на остановке, чтобы избежать моих руганий за опоздание... но не доехала, тот гад остановил машину и запер в тёмном месте возле гаражей, не доехав до дома 500 метров.
Ситуация ужасна... Девушка сейчас в глубокой депрессии. Если правоохранительные органы ничего не предпримут, клянусь Богом, найду сам и поступлю как мне кажется совершенно верно! Такие люди не должны ходить на свободе, слава Богу лишь, что всё обошлось, если бы не так - никогда себе не простил бы, так как считаю всё-таки себя виноватым-она у меня теперь ни на шаг и никуда!
Теперь я знаю, наша полиция может работать ответственно и квалифицированно, но из-за некоторых отдельных лиц - безответственных и бесчувственных её и обсерают, именно эти "некоторые" портят всю веру в справедливость.. .
Как же теперь быть? Вдруг действительно дело не возбудят? На сколько я понимаю, это можно классифицировать как: "попытка изнасилования, угроза жизни, или даже похищение (ведь машину он запер и любые её попытки выйти пресекал силой) " но никак просто "сексуальное домогательство" - как написал ст. лейтенант Демин... спорить и возникать в отделении с ним я пытался, но меня он прегрозил выгнать из комнаты (при написании заявления и объяснительной я был с девушкой вместе) и написать всё лишь с Ксенией (она совершенно не конфликтная, да и была не в состоянии всё-таки). Так что я забил.
Огромное спасибо за то что уделили время, буду рад любым советам как быть, да и просто вашему мнению обо всём этом.

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

Закон, что дышло, куда повернул, туда и вышло. Вам нужна консультация юрисконсульта или адвоката. Но это дороже.

Искусственный Интеллект
13лет

добивайтесь правды.. .

это чистейший криминал. .

и не надо стесняться требовать деньги в суде.. .

нет таких денег, которые дороже чести. .

это моральное возмещение вреда. .

а в отношеннии следователя - и на него есть следователи. .

у каждой из сторон свои интересы. .

преступник в стороне.. .

убедите прокурора.. расскажите как она кричит по ночам. .

зло должно быть наказано

это называется покушение на изнасилование.. .

и не доведено оно до конца лишь из-за вмешательства третьих лиц.. .

Мастер
13лет

неприятная ситуация. хотя часть вины лежит и на вас, стоило бы встречать свою девушку от самой подруги, если уж отпустили в такое время.

Искусственный Интеллект
13лет

Вам все правильно сказали в милиции. Не стоит писать ни о чем заявление. А вот обратить внимание на то, что ваша девушка до 12 ночи где-то гуляет, я бы стала и с такой рассталась. Иначе не только она, но и вы на свою шею нагребете проблем много. А девушке вашей я бы по мордам надавала. Да и вы как-то не по-мужски поступили, отпустив ее до 12 ночи к подруге. Нормальные парни своих девушек встречают.

Мудрец
13лет

Старший лейтенант Дёмин прав, он действовал по инструкции. А девушкам сто раз говорено, что к незнакомым дядькам садитца в машыну нельзя!