Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Моя девушка общяется с бывшем что делать как поступать

у меня тут к вам возник вопрос или даже не знаю ладненько слушаити ну или скореи всего читаити тока я просто хочу понять что в этои ситуацы виднея будет стороны начинаю за ошибки зарания извиняюсь смотрити хорошо ли с бывшим ходить в кинос ним она встречалась год со мной пока 5 месецев но знаем му другдруго очень давно так как её брат мой друг, продолжу ладно она мне это сказала но опять же она сехала на то что она была на учеби типо попути хотя это не так она не хадила на учебу поехала в кино соврола мне про учебу как думаете это правельно? Ну я давай разгаваривать на эту тему она говорит типо все мне с ним типо не очем обшеться и не буду больше с ним встречаться не проходит и пол месеца как она уже идет с ним в загс ну там надо было родственекам документы забрать я поити не смог с неи так как был занет но об этом я опять узнал случаино ну или вернея увидел у нее в переписки спросил у нее когда ты его видела последний раз получаиться она опять мне соврола но я сказал что знаю что она с ним ходила она свела все кто му вернея сказала что она знаит что я к нему плохо отношусь и будет мне не приятно знать что она с ним ходила так как оно на самом дели и евляиться мне не приятно ну не знаю как такое даже назвать можит ревнасть ща вот у нас идет тема вернея была я ей говурю ты прикратиш с ним обшяться если я поставлю ултимату ну это себя она мне но типо это глупо и я из принцепа не втвою сторону выбираю но выбрала она все таки меня вот тока она сказала ты думаеш я прекрашю с ним обшяться конечно нет даваити я лутьше скапирую что она написала а то я просто могу не правильно выразить (неужели ты думаешь если я прекращу с ним общаться,то я не буду писаться с ним тайно,буду говорить ему чтоб писал в определенное время,сменю симку.я конечно так не сделаю,но ты подумай) ща еще историю пошлю то гда ты точно все увидети нашими словами и попробуите обеснить как реально надо делать и что делать (вот вот то и пугает что так и будет что ты не сможиш от него откозаться ради меня пока я этого не просил а знаеш что я думаю мне кажиться ты просто расматриваеш его можит как запосной вариант хотя то чно не знаю мне просто еще обидно за то что ты мне саврола когда сказала что я сним больше не буду видиться тока аська а окозалость не прошло и пол месеца как тут вот так и вот интересно можноли теперь тебе довярить на 100% или притеся провирять и думать а ни такли или во не там ли и точто он порой пишит тебя в аси мне не сильно нравиться хотя это всего и записи

Моя зайка
ну я с ним виделась и до того как с тобой общалась,я же говорила что как мужчина он меня не привлекает,как друг-да,как мужчина-нет.даже как запасной вариант не рассватриваю,просто представь какого эт встречаться с человеком которого не любишь,да путь он хоть квартиру купит из чистого золота,симпатии от этого не прибавится.а если я не воспринимаю его как мужчину,то как с другом я могу хоть раз в пятилетку видется,все таки это мое пролое,длиною почти в год,это что то да значит.а не сказала тебе потому что знаю как ты к нему относишья,да и не знаешь ты проосто как я очкую ходить одна в какие неть подобные заведения.ладно если бы ты в аске с моей стороны увидел поцелуйчики,страсть,признания в любви,он,кстати,писал это даже когда я с эндрю была.и ничего,я то,самое главное,себе такого не позволяю.)
( Я@qip.ru
Карочи я буду его терпеть не знаю конечно сколь попытаюсь забить на него стараися мне больше не врать и говори праду мне хоть не обидно будет за то что ты мне вреш да притом много врать будеш наврятли я смогу жить потом с тобой тоже чесно так что стремись к чесности насрать какая

Моя зайка
ой поверь,если бросишь меня,я даже горевать не буду.

Моя зайка
день грузиться буду а на следующее утро забью.

Я@qip.ru
это получаиться врать ты мне серавно будеш тебе в ринцепи настрать на меня не такая уш великая потеря ясно что могу сказать

Моя зайка
я не это имела ввиду.
Я@qip.ru
ты будеш говорить мне правду да и мне не насрать на тебя в принцепи но гаривать я по

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Мне кажется, ей на вас наплевать... Иначе бы она уважала чужие чувства. Я такого совершенно не понимаю...

Высший разум
13лет

Все не читала. Мне хватило основного вопроса. Отвечу, так : коль общение с бывшим продолжается, значит отношения там еще не закончены, точка не поставлена. Поэтому отправьте ее обратно к нему, пусть до ведет все до конца, а вы пока подумаете зачем вам двуличная девушка.