I don't give a f**k
Просветленный
(38213)
12 лет назад
так разве, кто даст верный ответ на это со стороны? скажу одно, при таком раскладе, при непосредственной близости, у него будет больше возможностей отравлять жизнь. если ж имели место измены, которые он простить не может, вряд ли будет дальше что-то хорошее
†_°•° Хоккеист °•° _†
Ученик
(16)
12 лет назад
не верь хочет просто поиздеваться потом еще хуже будет, уезжай в другой город и там прячься а лучше за границу у меня тоже самое было отец меня преследовал издевался надо мной в 1 момент чуть не убил
Секретный кодГуру (4506)
12 лет назад
Сочвствую.А меня не отец преследует,а бывший муж.,вы немножечко не поняли.С ответом вашим согласна.
Юля
Искусственный Интеллект
(197859)
12 лет назад
Не только сумбурно написано, но и жизнь у Вас, видимо, сумбурная. Он Вам зубы обещает выбить, а Вы троих детей рожаете. Ну раз компьютер у Вас в семье есть, значит все еще не так плохо.
Секретный кодГуру (4506)
12 лет назад
Обычная жизнь.Развелась,познакомилась с мужчиной,потом он пропал,встретила другого...Вот и все,собственно.А бывший знает об этом и грозится зубы выбить.Контролирует мой телефон,почту,агент...
Виталий Гончаров
Мыслитель
(7647)
12 лет назад
Как это муторно, жизнь не устроенная. В 40 лет. Пусть возвращается. Поменьше думайте.
Виталий ГончаровМыслитель (7647)
12 лет назад
Все люди хорошие. А убедить себя можно в чем угодно. На одни и те же вещи можно посмотреть с полярно противоположных точек зрения. И папаша там еще наверное свое дело делает. В соседнем подъезде знакомый дед живет. Лет 70. Его дочка замуж вышла за украинца. А он говорит. "Придет с работы и давай нажимать на пульте каналы по телевизору. Я на дачу съездил, землю вскопал, в гараже порядок навел. А он только и знает программы переключать". Год назад развелась. Двое детей . Что им не жилось?
Андрей А
Гуру
(4168)
12 лет назад
если угрожать будет - зубы выбить, побить, еще ничего нибудь, то заявление в полицию можно, чтобы не повадно было, ща полиция то получше, чем милиция была, даже до меня перестали докапываться) а водит вас в музей, боулинг, скорей всего потому что не равнодушен к детям.
Милая Я Мила
Просветленный
(39107)
12 лет назад
Не перевелись ещё дуры в России, не хер было рожать от хохла заезжего, да ещё троих. Вот вот, нищету плодить чёрт знает от кого а потом плакаться как трудно живётся.
Источник: действительно ДУНЯША
*Галяка*
Гуру
(3335)
12 лет назад
Конечно извините меня, но все-таки какие же наши бабы дуры! Их бьют, издеваются над ними и детьми, а они прощают! Гнать надо таких "защитничков"! Себя любить и уважать! Некоторые всю жизнь еще терпят пьянки да побои, зато не одна, "муж" у меня есть. Ть-пфу! Жалко да обидно за таких...
Надежда Юрьева
Ученик
(70)
12 лет назад
складывается ощущение что вас в принципк такая жизнь устраивает. если бы не устраивала то подали бы на алименты и в суд для разграничения его времени общения с детьми, поменяли бы номер, почту и агент. и не обращали бы внимания на его слова. а так вы похожи на мазохистку
Татьяна Боробова(Захарова)
Мудрец
(11036)
12 лет назад
"Люблю детей, люблю детей... " В чем эта любовь заключается? Обеспечить их полноценныьм питанием и развитием вы, как я поняла, не сможите. И всю жизнь дети будут" заглядывать" на недоступные им вещи, еду, образование. Постоянно будут себя ощущать неполноценными в сравнении с другими.. . Простой пример: вы же не заведете поросенка (если любите свинину) если у вас нечем его кормить? А ребенка из какой-то любви заводим и не думаем о его будущем!!!
Секретный кодГуру (4506)
12 лет назад
Поэтому многие не заводят детей:"Хоть я и без детей,зато на туалетную бумагу хватает с узорами и ароматом..."