Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Придумайте небольшое стихотворение о Татьяне,просто у меня девушку так зовут,а придумать ничё не могу

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Ну она же Ваша девушка, а не наша!
Стихи должны исходить из Вашего сердца, а не из сайта "ответы". Как Вы будете сами-то чувствовать читая стихи не Вами написанные? Мне было бы не удобно.

Источник: желаю вам вдохновения
Мастер
13лет

Вот, нашла стихотворение, но оно большое.. . Если понравится, подумай, может что-то сократишь. Татьяна, Танечка, Танюшка, Такая милая, прелестная девчушка! Весьма серьезна, благородна и честна, Божественно прекрасна, как красавица-весна! Твой голос звонче радостной капели, И ты стремишься только к высшей цели. Тебе присуща мыслей глубина, Оптимистична ты всегда и в жизни сей сильна. Умеешь ты добиться своего, По жизни не боишься ничего. Ты - победитель, но твоя душа Необычайно чуткая, и потому живешь ты не спеша. Ты мудрая и в основном всегда права, Всегда находишь нужные слова. В тебе едва ль найдешь изъян - В себе содержишь ты и Инь, и Ян! Татьяну можно обмануть, Психологически возможно и согнуть, Но ни за что Татьяну не сломать, Не даст она себя, конечно же, и в грязь втоптать! Татьяна - тайна и загадка, Теряются мужчины все в догадках. Ты притягательна и вместе с тем непостижима, Но непременно ты всегда неотразима! Ты создана для нежного вниманья, Изнемогают все мужчины от желанья! Но выбор твой всегда на лучшего падёт, И счастлив тот, к которому любовь Татьяны снизойдет. Татьяна - жаркий пламень страсти, Хоть и скромна на вид отчасти, Ты - прелесть и, конечно, не упустишь своего, Ведь твой девиз по жизни: "Всё — иль ничего! "