Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Танки онлайн я забанин не за что

я пытался написать в хелп танки онлайн вот (Я не играл несколько дней в игру Танки Онлай!!!мой ник в игре : nikita1212!!я зашёл в игру 15 Апреля 2012 года в 18:34 !!!и было написано то что мой персонаж забанин !! (Ваш аккуант был забанин за использовиния читов!) что мне делать вы можете мне помочь!вы можете в этом разобраться !!!разбаньте его!!!я поменяю пароль от почты и персонажа!!! крайний раз когда я играл это было 4 апреля 2012 года !!ПОЖАЛУЙТА разбаньте его!) что блин мне делать я не могу его разбанить я немогу написать там пишит этой почты нету или он заблокирован ((( что мне делать ответьте мне пожалйта помагите любые советы кроме начинай заного играть!!

По дате
По рейтингу
Профи
13лет

Нефиг читы юзать. Регистрируй новый аккаунт.

Ученик
13лет

я тебя знаю ты читер на телепорт использовал

Источник: миша
Ученик
13лет

ОлегГхост ты что тупое и сам читак паренька забанили а ты хуйло пиздишь. Это короче из за Альфа тестирования)

Мастер
13лет

В сапорт напиши, может быть разберутся.... раз на раз не приходится. Все зависит от сидящего консультанта, если шарит то разбанит а если нет то будет гнуть одно: Ни чем не можем помочь и тд и тп

Просветленный
13лет

Так тебе и надо, читак. Если у тебя руки из попы растут и честно играть не умеешь - сиди в бане.