Танки онлайн я забанин не за что
я пытался написать в хелп танки онлайн вот (Я не играл несколько дней в игру Танки Онлай!!!мой ник в игре : nikita1212!!я зашёл в игру 15 Апреля 2012 года в 18:34 !!!и было написано то что мой персонаж забанин !! (Ваш аккуант был забанин за использовиния читов!) что мне делать вы можете мне помочь!вы можете в этом разобраться !!!разбаньте его!!!я поменяю пароль от почты и персонажа!!! крайний раз когда я играл это было 4 апреля 2012 года !!ПОЖАЛУЙТА разбаньте его!) что блин мне делать я не могу его разбанить я немогу написать там пишит этой почты нету или он заблокирован ((( что мне делать ответьте мне пожалйта помагите любые советы кроме начинай заного играть!!
Нефиг читы юзать. Регистрируй новый аккаунт.
я тебя знаю ты читер на телепорт использовал
ОлегГхост ты что тупое и сам читак паренька забанили а ты хуйло пиздишь. Это короче из за Альфа тестирования)
В сапорт напиши, может быть разберутся.... раз на раз не приходится. Все зависит от сидящего консультанта, если шарит то разбанит а если нет то будет гнуть одно: Ни чем не можем помочь и тд и тп
Так тебе и надо, читак. Если у тебя руки из попы растут и честно играть не умеешь - сиди в бане.