Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вызвать понос без лекарств?

Александра Морская Ученик (99), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
smolnizkii Мастер (1740) 13 лет назад
На 2/3 стакана воды начни растворять обычную кухонную соль, когда соль совсем перестанет растворятся сколько-бы не мешал (это не сахар не загустеет сам увидеш) затем выпей через силу (очень тяжело и противно зато пронисет будь здоров) .
Или если не ошибаюсь гдето 0,5 стакана растительного масла (тоже должно пронести но не так сразу как от соли)
Остальные ответы
PaulG Гуру (3629) 13 лет назад
Если хочешь, чтобы твой понос был полезным - примени сульфат магния или магнезию, как называют эту соль в народе. Растворяешь пакетик в полстакане воды и выпиваешь лучше на ночь. Другим стаканом воды запиваешь. Ох и вкусной тебе покажется эта водичка. Понос откроется через 6 часов. Он тебя не утомит, сходишь раз 4, главное, почистишь печенку. Это сильное желчегонное. Если хочешь более ярких впечатлений - воткни в зад свечку БИСАКоДИЛА. Тут уж от толчка не отползёшь. И не забудь в этом случае одеть памперсы.
Почитала другие советы - муть. Селёдку вымачиваю в молоке, инжир ем сырой и сушёный, а кашу на воде, овсянку ест вся семья каждый день. На чем же её ещё варить в пост?. И всё остальное очень индивидуально.
Ольга Павлова Оракул (70664) 13 лет назад
Сырое молоко+ кабачковая икра, 100%
Ференги Гений (81136) 13 лет назад
молоко+сырая не кипяченая вода
Марина Просветленный (40930) 13 лет назад
На 3 лит воды 3 столовые ложки соли выпить в течении 40 минут все))
Ы. Искусственный Интеллект (105834) 13 лет назад
отравится.
А вот если хотите прочистить желудок, то есть йоговская процедура Шанк Пракшлана называется (могу сделать ошибки в названии, но гуглится элементарно) . Требуется вода, морская соль и несколько упражнений лёгких. У меня с первого раза не очень получилось, но буду ещё пытаться. Пара процедур и будет кишка чистенькая и без лекарств)
Пафнутий Смирнитский Профи (787) 13 лет назад
свекла с растительным маслом+селедка+молоко (кефир) +икра кабачковая. Результат почти 100%
_________ __________ Ученик (189) 13 лет назад
Нахер тебе понос, просто попробуй срать стоя
Кис Кис Мастер (2404) 13 лет назад
чернослив, можно активиа попить.
Трубопроводная Арматура Ученик (148) 13 лет назад
Тяпни касторового масла. И полезно и результата добьёшься.
Про магнезию писали выше.
Андрей Лукьянов Знаток (280) 7 лет назад
Берёшь масло растительного побольше потом селедку потом молоко, яблоко, банан, грушу, апельсин (мандарин) потом пельмени вареные уже, кидаешь в блендер перемешиваешь. Во когтель подучится он точно даст просратся. (НЕ ДЕЛАТЬ ЭТОГО Я НАПИСАЛ ШУТЯ!!!) Ото отравится недайбох можно
nyitany@mail.ru Знаток (352) 5 лет назад
Дюфалак! 30-50 мл. И пердеть будете классно и дристать!
Никита Батухтин Ученик (160) 1 год назад
главное не ешь селедку с молоком а то не понос а блевота будет
Похожие вопросы