smolnizkii
Мастер
(1740)
13 лет назад
На 2/3 стакана воды начни растворять обычную кухонную соль, когда соль совсем перестанет растворятся сколько-бы не мешал (это не сахар не загустеет сам увидеш) затем выпей через силу (очень тяжело и противно зато пронисет будь здоров) .
Или если не ошибаюсь гдето 0,5 стакана растительного масла (тоже должно пронести но не так сразу как от соли)
PaulG
Гуру
(3629)
13 лет назад
Если хочешь, чтобы твой понос был полезным - примени сульфат магния или магнезию, как называют эту соль в народе. Растворяешь пакетик в полстакане воды и выпиваешь лучше на ночь. Другим стаканом воды запиваешь. Ох и вкусной тебе покажется эта водичка. Понос откроется через 6 часов. Он тебя не утомит, сходишь раз 4, главное, почистишь печенку. Это сильное желчегонное. Если хочешь более ярких впечатлений - воткни в зад свечку БИСАКоДИЛА. Тут уж от толчка не отползёшь. И не забудь в этом случае одеть памперсы.
Почитала другие советы - муть. Селёдку вымачиваю в молоке, инжир ем сырой и сушёный, а кашу на воде, овсянку ест вся семья каждый день. На чем же её ещё варить в пост?. И всё остальное очень индивидуально.
Ы.
Искусственный Интеллект
(105834)
13 лет назад
отравится.
А вот если хотите прочистить желудок, то есть йоговская процедура Шанк Пракшлана называется (могу сделать ошибки в названии, но гуглится элементарно) . Требуется вода, морская соль и несколько упражнений лёгких. У меня с первого раза не очень получилось, но буду ещё пытаться. Пара процедур и будет кишка чистенькая и без лекарств)
Андрей Лукьянов
Знаток
(280)
7 лет назад
Берёшь масло растительного побольше потом селедку потом молоко, яблоко, банан, грушу, апельсин (мандарин) потом пельмени вареные уже, кидаешь в блендер перемешиваешь. Во когтель подучится он точно даст просратся. (НЕ ДЕЛАТЬ ЭТОГО Я НАПИСАЛ ШУТЯ!!!) Ото отравится недайбох можно