Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скайрим. Сабина Нитт забрать предмет

Trololo Мыслитель (5562), на голосовании 13 лет назад
Пойти к человеку по имени Сабина Нитт и забрать предмет, убить ее невозможно(постоянно восстанавливается здоровье), обчистила все карманы, не помогло. Кто проходил квест помогите
Дополнен 13 лет назад
А какая вещь, что искать то?
Дополнен 13 лет назад
она говорит: тебе здесь не рады и все.... не говорит она со мной вообще
Дополнен 13 лет назад
и сколько ни плавала не видела сундука
Голосование за лучший ответ
_Understanding Of Many_ Профи (639) 13 лет назад
в её доме находится вещь поднимись по холму я помню хоть это было и месяц назад
FaysteR Мастер (1080) 13 лет назад
Можете купить балморскую синь за 1500 золота у неё, а можете пробраться в трюм корабля, взломать сейф, там найти письмо, и из него узнать, где находится эта синь. Если эта та миссия конечно
panzerman63ru Профи (684) 13 лет назад
Идем на Склад Восточной имперской кампании, заходим на корабль "Алая Волна" и говорим с Сабиной Нитт.

Она продает Балморскую синь по сумашедшей цене -1500 септимов. Покупать или нет дело хозяйское, но сундук Сабины с балморской синью лежит на дне под пристанью слева от лестницы с корабля. Получаем контрабанду и отправляемся на корабль "Привередливый Слоад" неподалек от Солитьюд-Маяка. Мы можем пробраться на корабль не поднимая лишнего шума и тихо подбросить товар в сундук, а можем всех вынести, на наше усмотрение, все равно капитана Вольфа на судне нет.

SBМастер (1213) 11 лет назад
Квест забрать предмет - дает маг из Винтерхолда.
Я тоже не могу забрать у нее некий предмет для зачарования.. а Синь - это квест гильдии воров...
Рик Санчез Ученик (103) 2 года назад
prid a17a6
moveto player

Ваш ГГ должен быть на палубе Алой Волны в этот момент.
Нужно поймать Сабину до того, как она снова зайдет внутрь.
Похожие вопросы