Ребенок привык к латексной (желтой) соске советского типа. Силиконовую AVENT не берет. Что делать?
Здравствуйте!
Ситуация:
ребенок (скоро 2 месяца) кушает из бутылочки Курносики. Там латексная соска, узкая и длинная, он ее заглатывает и привык к ней. На губе, правда, образуется мозоль. Грудь практически не сосал с рождения. Не любит... не умеет... ревёт. Только из бутылочки.
Решили купить бутылочки Philips AVENT без бисфенола А. Там соски силиконовые, и они широкие. Причем короче, чем та, что в Курносиках. По форме Авентовские вроде как напоминают женский сосок. Ну и дырки там маленькие, сосать тяжелее по сравнению с курносиками. Отказывается! Ревет! Не берет!
Приходится снова греть молоко в бисфенольных (предположительно) курносиках.
Хочу как-то пересадить соску с курносиков на бутылочку авент: не получается. Авентовская широкая.
Что посоветуете? Хочется, чтобы ребенок все-таки кушал из более "здоровой" бутылки AVENT.
мы едим с авентов. вы купити соску больше к примеру если у вас +0, купите +1. и вообще не хочет авент пускай курносик пьет- мазоли будут от всех бутылочек-это норма. не партесь ерундой "здоровой" бутылки все все равно Китай
Ребенок уже привык нетрудиться, чтобы легко билось. Не мучайте его сменив на упругий поток. Агент считанные на кормление в сочетании с грудным, чтобы от груди не отказывался. Вам уже терять нечего. Дайте ему латекс, его дети оч. любят, силикон ни чем не полезнее.
вы думаете, что какая-то бутылочка будет более "здоровой"? сомневаюсь. используйте ту, которая удобнее.
с латексной на силиконовую не переведете-по опыту знаю
что за бред вы тут несёте, мамаша! читать противно! не хочет он этот авент, ну и не надо! купите ему курносики с латексной узкой соской и всё, ноу проблем! !
или вы что слишком гламурная что ли???? а чем авент лучше? для вас, наверно, ценой!!) ) нигде вы не купите "здоровую бутылочку" - это только грудь!
мой тоже отказался от авента, у нас их целый набор! купила курносики, ребенок счастлив! а вообще кормила грудью до 6 месяцев. только потом стала давать бутылку!