Top.Mail.Ru
Ответы

Ребенок привык к латексной (желтой) соске советского типа. Силиконовую AVENT не берет. Что делать?

Здравствуйте!
Ситуация:
ребенок (скоро 2 месяца) кушает из бутылочки Курносики. Там латексная соска, узкая и длинная, он ее заглатывает и привык к ней. На губе, правда, образуется мозоль. Грудь практически не сосал с рождения. Не любит... не умеет... ревёт. Только из бутылочки.
Решили купить бутылочки Philips AVENT без бисфенола А. Там соски силиконовые, и они широкие. Причем короче, чем та, что в Курносиках. По форме Авентовские вроде как напоминают женский сосок. Ну и дырки там маленькие, сосать тяжелее по сравнению с курносиками. Отказывается! Ревет! Не берет!
Приходится снова греть молоко в бисфенольных (предположительно) курносиках.
Хочу как-то пересадить соску с курносиков на бутылочку авент: не получается. Авентовская широкая.
Что посоветуете? Хочется, чтобы ребенок все-таки кушал из более "здоровой" бутылки AVENT.

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
13лет

мы едим с авентов. вы купити соску больше к примеру если у вас +0, купите +1. и вообще не хочет авент пускай курносик пьет- мазоли будут от всех бутылочек-это норма. не партесь ерундой "здоровой" бутылки все все равно Китай

Мыслитель
13лет

Ребенок уже привык нетрудиться, чтобы легко билось. Не мучайте его сменив на упругий поток. Агент считанные на кормление в сочетании с грудным, чтобы от груди не отказывался. Вам уже терять нечего. Дайте ему латекс, его дети оч. любят, силикон ни чем не полезнее.

Мыслитель
13лет

вы думаете, что какая-то бутылочка будет более "здоровой"? сомневаюсь. используйте ту, которая удобнее.

Просветленный
13лет

с латексной на силиконовую не переведете-по опыту знаю

Мастер
13лет

что за бред вы тут несёте, мамаша! читать противно! не хочет он этот авент, ну и не надо! купите ему курносики с латексной узкой соской и всё, ноу проблем! !
или вы что слишком гламурная что ли???? а чем авент лучше? для вас, наверно, ценой!!) ) нигде вы не купите "здоровую бутылочку" - это только грудь!
мой тоже отказался от авента, у нас их целый набор! купила курносики, ребенок счастлив! а вообще кормила грудью до 6 месяцев. только потом стала давать бутылку!

Источник: НАШЛИ ПРОБЛЕМУ...