Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Сколько сейчас стоит военник?

artur hisa Ученик (118), закрыт 12 лет назад
Дополнен 13 лет назад
В 2003 году он стоил в среднем 25-40тыс. А сейчас? Я вот думаю, зачем вообще идти в армию? Все кого спрашиваю, кто в последние 5 лет ходил, все говорят не надо, что там нет ничего хорошего, кто то на стройке работал по пол года, кто то канавы копал, кто то в поле работал, короче всех как рабочую силу использовали, плюс уборка, подметание, избиения, замерзания, моральное унижение. Так что из этого относиться к долгу и защите Родины? ! Армия прогнила в последние годы и стала почти как зона, многие так и говорят. . Кто как думает, идти или откосить? И сколько стоит сейчас военник? Я слышал около 120тыс в среднем?
Лучший ответ
Иван Мастер (1850) 13 лет назад
Цена военника - 1 год службы, не слушай о том что тебе говорят, я знаю массу противоположных историй, я и сам отслужил два года - и всё было здорово. Если ты с головой - то всё будет в норме. А служба в армии в дальнейшем тебе по жизни очень будет нужна
Остальные ответы
Banan Apel'sinov Ученик (109) 13 лет назад
3-4000$ насколько я знаю)
Дарья Музурова Ученик (94) 13 лет назад
Мой знакомый через майора в отставке отмазался за 80 тыс. рублей.
Иван С Мастер (1069) 13 лет назад
В среднем прав, так и стоит.... цена зависит напрямую от удаленности места жительства от областного центра....
Наталья Зайцева Искусственный Интеллект (134468) 13 лет назад
Покупать ВБ противозаконно и за это можно поплатиться свободой по двум статьям УК РФ.
Petya Petrov Ученик (189) 13 лет назад
100-150к в зависимости от того через что они вас отмазывают
Татьяна Кондратьева Просветленный (34163) 13 лет назад
у сына много друзей отслужили, он сам вернулся из армии 5 месяцев назад, никто из них не жалеет о том, что были в армии, только один был недоволен службой, весь год подметал, копал... но до армии он даже школу с горем пополам закончил, имел приводы в милицию..., короче сделал всё возможное, чтобы в нормальные войска его не взяли...
Похожие вопросы