Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько сейчас стоит военник?

artur hisa Ученик (118), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
В 2003 году он стоил в среднем 25-40тыс. А сейчас? Я вот думаю, зачем вообще идти в армию? Все кого спрашиваю, кто в последние 5 лет ходил, все говорят не надо, что там нет ничего хорошего, кто то на стройке работал по пол года, кто то канавы копал, кто то в поле работал, короче всех как рабочую силу использовали, плюс уборка, подметание, избиения, замерзания, моральное унижение. Так что из этого относиться к долгу и защите Родины? ! Армия прогнила в последние годы и стала почти как зона, многие так и говорят. . Кто как думает, идти или откосить? И сколько стоит сейчас военник? Я слышал около 120тыс в среднем?
Лучший ответ
Иван Мастер (1851) 13 лет назад
Цена военника - 1 год службы, не слушай о том что тебе говорят, я знаю массу противоположных историй, я и сам отслужил два года - и всё было здорово. Если ты с головой - то всё будет в норме. А служба в армии в дальнейшем тебе по жизни очень будет нужна
Остальные ответы
Banan Apel'sinov Ученик (109) 13 лет назад
3-4000$ насколько я знаю)
Дарья Музурова Ученик (94) 13 лет назад
Мой знакомый через майора в отставке отмазался за 80 тыс. рублей.
Иван С Мастер (1069) 13 лет назад
В среднем прав, так и стоит.... цена зависит напрямую от удаленности места жительства от областного центра....
Наталья Зайцева Искусственный Интеллект (134468) 13 лет назад
Покупать ВБ противозаконно и за это можно поплатиться свободой по двум статьям УК РФ.
Petya Petrov Ученик (189) 13 лет назад
100-150к в зависимости от того через что они вас отмазывают
Татьяна Кондратьева Просветленный (34163) 13 лет назад
у сына много друзей отслужили, он сам вернулся из армии 5 месяцев назад, никто из них не жалеет о том, что были в армии, только один был недоволен службой, весь год подметал, копал... но до армии он даже школу с горем пополам закончил, имел приводы в милицию..., короче сделал всё возможное, чтобы в нормальные войска его не взяли...
Похожие вопросы