Как разгоняется китайский скутер? (50 - 150 кубов).
Вот такой вопрос.
Кто ездил на 50 - 150 кубовых скутерах расскажите пожалуйста как они разгоняются? Интересует само больше 150 кубовые китайцы.
Сам ездил только на 50 кубовых, скажу так. Со старта до 50 км. час обгонит средненькую машину (Ваз, Дэо и т.п.).
Хочу покупать 150 кубовый китаец, и думаю буду ли я уходить со светофора первый или буду дышать пылью.
Рассказывайте свой опыт управления такой техникой и т.п.
П. с. Продавцы обещают что 125-150 кубовый пойдет до 120 км час.
с колесами на 13 и попутным ветром в жопу 150-кубового китайца можно разогнать до 120км/ч. Многое зависит от качества запчастей.
Мой мопедка по началу вперёд меня бежал. С места можно было на козла поставить. После замены ЦПГ и карбюратора похуже. Максималка не изменилась, а вот динамика разгона немного ухудштлась. Может, виной тому мои кривые руки, а может и нет. Новые детали сделаны менее аккуратно, чем старые. Везде зазубрины, отсутствуют некоторые запчасти в карбе (просто заглушки вставлены) , и т. д.
что там точить что там растягивать... ?
езжу на 50 кубиках... всегда первый.. .
2х тактный двигун японец.. .
разгоняется до 80...
просто немного над вариатором поколдовал.. .
при знакомом токаре и когда знаешь куда лезть... ровно 30 минут работы.. .
у другана 125 кубовик... также поколдовали... 130 кмч двоих... как по маслу сыр.. .
и всегда первый...
Убится нахер вот и всё! они не расчитаны на такую скорость, это просто некоторый запас по мощности. тем-более китай! там и на маленькой скорости чойнидь отвалится мало не покажется!!!
Ездил на 80 кубовом не че так 50км 60км в легкую 70км уже туговато
ставь на 175