Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать красивый экслибрис и помечать им свои фото ?

*GG* Высший разум (214126), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Кузьмич Высший разум (193874) 13 лет назад
создавай. либо подпись либо какой значок и помечай. (графические редакторы или программы их серии Watermark_ов)
http://www.ixbt.com/soft/watermark-factory.shtml
*GG*Высший разум (214126) 13 лет назад
Благодарю Вас за единственно - адекватный ответ. Ваша ссылка мне "открыла" понятие Watermark , но там - платная программа... Поищу бесплатную...
Кузьмич Высший разум (193874) ссылка как пример. этих программ целое семейство, есть и бесплатные.
Остальные ответы
Джессика Р. Просветленный (34487) 13 лет назад
Ex libris по латыни означает: Из книг. Причём тут фотографии?
Ожегов "Словарь русского языка" : " Экслибрис - .художественно выполненный ярлычок с обозначением владельца..."
Да, для книг, но мне нужно то же самое для фотографий.
marat latypov Мыслитель (8381) 13 лет назад
те не он нужен, а водяной знак - ватермарк
Вы вопрос поняли ? Как ...
marat latypov Мыслитель (8381) установи программу ACDsee в режиме Редактор есть кнопка водяной знак. предварительно в фотошопе или Кореле рисуешь его и сохраняешь, вот собственно и все
Глеб Скамейкин Просветленный (24633) 13 лет назад
а что, так часто ворують ?
Вообще-то, Вы - отвечающий, а я спрашивающий . За ответ + 4 балла, за ? -5 баллов. А Вы неплохо "устроились" : спрашиваете, да ещё и баллы себе плюсуете !
Кузьмич Высший разум (193874) вам так необходимы баллы ? найдете способ, я вам "отсыплю" от своих :)
Иванов Ольгович Иванов Мыслитель (7349) 13 лет назад
Как ?
Осваивай фотошоп
Глядя на вашу аватарку, я поняла, что уж Вы-то уже всё усвоили !
Кибер Фантом Просветленный (30664) Он прав. вопрос деревянный, типа того, "как нарисовать картину"...
guilty nick Просветленный (34028) 13 лет назад
сделать кисть в фотошопе и клеймить фотки
Кибер ФантомПросветленный (30664) 13 лет назад
хорошая мысль, но недостаток кисти в том, что она теряет качество при изменении размера.
Вектор лучше.
юра шот Просветленный (24054) 13 лет назад
для этих целей есть прога - BluftTitler_DX9_8.2.0.1. - там настолько все просто и в режиме онлайн видно как будет . скачай и увидишь
Ваша ссылка не открывается ...
Кар Мен Мыслитель (5226) 13 лет назад
Это называется логотип. Шрифты возьми символические (что-ли) .

Словарь иностранных слов : Логотип ( гр. logos слово + typos отпечаток ) - литеры с наиболее употребительными СЛОВАМИ и СЛОГАМИ, применявшиеся в прошлом при ручном наборе.
Думаю, что это нечто другое, чем нужное мне : мои инициалы - это не слово и не слог , всё же "экслибрис" больше подходит по смыслу ( хотя используется для книг, а не фото ).
А за ответ благодарю , хотя " ...Шрифты возьми..." - это не поясняет - как и соответсвенно - где ?
Кар Мен Мыслитель (5226) Ну набери в поисковике ШРИФТЫ. Зайдёшь в ссылку, выберешь шрифт, загружай. Потом устанавливай. Потом прикинь в фоторедакторе, хоть в пейнте. Если не подходит - выгрузи.
Похожие вопросы