Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

подскажите как приготовить подливу со шкварками.

Илья ТАРАСОВ Знаток (311), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1290) 13 лет назад
Берем сало режем на мелкие кусочки, обжариваем, добавляем мелко резаный репчатый лук, жарим до золотистого цвета. Затем добавляем на середину сковороды или сотейника (что там у вас) 1 ст ложку муки или карт крахмал обжариваем, помешивая+ том пасты 2ст. ложки и доливаем воды, потомить мин 10-15. Можно вместо пасты сметаны добавить. А если честно, как это шкварки и подлива ?
Остальные ответы
Бо Гуру (4005) 13 лет назад
сала мелко нарезать и положить в сковородку и на медленный огонь, пусть там плавится и получатся шкварки
Похожие вопросы