Top.Mail.Ru
Ответы

Как и у какого врача можно получить направление в нии профилактической педиатрии?

У ребёнка дисплазия. Местный ортопед ушёл в отпуск (он у нас один). Ортопед из районной больницы не понравился категорически. Его назначения мы начали выполнять, но хочу подстраховаться, получить направление и отвезти ребёнка к другому хирургу - ортопеду на консультацию в НИИ Профилактической педиатрии и восстановительного лечения.
К кому обратиться с этим вопросом, к участковому педиатру или ортопеду? Ортопед в отпуске на 5 недель - очень не хочется терять время и ждать направление от него. Имею ли я вообще право требовать направление, только потому, что хочу дополнительного осмотра у другого врача и в другой клинике? Могут ли мне отказать?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

На Ломоносовский что-ли? Вы туда позвоните, Вам объяснят. Со мной хорошо разговаривали по телефону, всё разжевали (я по другому вопросу звонила) . А так, там платно можно проконсультироваться.

Мудрец
13лет

Нет, не могут, к педиатру обращайтесь, не поможет- к главврачу, откажет- в горздравотдел.

Искусственный Интеллект
13лет

У участкового педиатра. А какой город? В Москве - ортопедическая больница им. Зацепина, метро Преображенская.
Каков диагноз? Дочь мы вылечили! У нас был подвывих