Я не умею варить рыбку минтай.расскажите как
берете рыбку, размораживаете ее если сильно заморожена, если не заморожена то начинайте срезать все плавнички, отрезаете хвостик, чишую немного чистите, затем как все срезали и почистили берете разрезаете вдоль хребта очищаете от икры или кишок всяких там, черной пленки. Ставите воду кипятиться, как закипит бросаете туда рыбу, воду подсолите немножко. варить минут 20-25. снимать периодически накипевшую белую пену. потом как все приготовится пусть рыба немножко постоит в воде, потом через некот время воду слейте и все. готово))
Возьмите кастрюлю. Соль, немного воды, лавровый лист, белый перец. А дальше не сложно.

берешь рыбу и варишь ее
Отварной минтай
минтай — 1-2 шт
лавровый лист — 1-2 шт
репчатый лук — 1 шт
вода — 2-2,5 л
лимон — 1/2 шт
зелень петрушки — по вкусу
соль — по вкусу
Минтай разморозить, выпотрошить и отрезать плавники, голову и хвост. Затем тщательно промыть под струей проточной воды и разрезать на порционные куски.
Воду нагреть до кипения, добавить лавровый лист и нарезанную кольцами луковицу. Опустить в кипящую воду куски минтая и варить на слабом огне в течение 7-10 минут.
Затем рыбу вынуть, выложить на блюдо и посолить. Подать горячей с тонко нарезанными ломтиками лимона и свежей зеленью петрушки. Отдельно можно подать отварной картофель, сваренный в мундире.
минтай порезал на куски посолил на сковородку с маслом кинул и жарил пока пышит