Top.Mail.Ru
Ответы

Canon 5d mark iii Где купить в Нью Йорке

Здравствуйте, мой друг полетел в командировку в Нью Йорк и я ему заказал купить Canon 5d mark iii но он никак не может найти магазины где бы продавалась фотоаппаратура пожалуйста подскажите названия магазинов где стоит покупать такую технику а если есть возможность то адреса магазинов или ссылки на их сайты, буду очень благодарен за помощь!

Дополнен

Ксения спасибо, к сожалению с английским проблемы но думаю чтонить придумаю

Дополнен

по поводу первой ссылки мы так и думали покупить в B&H но как мне друг написал у них шабат и они до понедельника не работают=(

Дополнен

Дядя Слава если нет желания по теме отвечать дак зачем вообще писать? а по поводу написанного вами меня удивило что мне друг написал что не может найти магазин, говорит пол дня по манхеттону бродил. Он попросил меня найти адреса магазинов я это и пытаюсь сделать так как нужно
эьл в первую очередь мне, а говорить человеку который мне помогает что он слепой или леньтяй как то не культурно не в правду ли?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Шабат в субботу.)) )
В воскресенье они работают.

Мудрец
13лет

Ах, "мой друг", ах "Нью Йорк", ах "Canon 5D Mark 3", ах "не найти фотомагазинов" - на три строчки двенадцать понтов, из которых здесь ни один не пройдёт, так как присутствующие, в разной степени, но в теме шарят, и твой вопрос не вызовет у них благоговейного придыхания. И, наконец, ЗЫ: в России (практически всюду) попробуй бросить окурок в урну, качественно прицелившись, - непременно попадёшь на порог фотомагазина. Удачного "троллизЬма" в непролазных заокеанских каменных джунглях!

Источник: Небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой
Оракул
13лет

Пиздец.... Это все равно что стоять в ахтубе Волги и орать - Где, блядь, рыба ???

Мудрец
13лет

так это не в том Йорке куда полетел (или залетел ) ваш "друг" там может и магазинов то нет ???А даже у нас в Селезневке это дело одного часа и сети. Так что ТРОЛЛЬ не прошел !!!

Просветленный
13лет

http:// www. bhphotovideo. com /c/product/ 847545-REG/ Canon_5260A002_EOS_5D_Mark_III.html - тут пусть посмотрит.... (пробелы уберите)
Если владеете английским - http:// photography-on-the. net/ forum/ showthread. php?t=1167929 -Нью йоркский форум фотографов, подскажут, где подешевле купить.