Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Горячие ножницы. какие плюсы? Какие минусы? Влияют ли они на скорость роста волос?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи
13лет

ну вообще то волосы на голове уже мёртвые, а растут потому что луковицы выталкивают.
Потому на скорость не влияют.
Ну минус только один - подпаленные кончики)

Оракул
13лет

Нас корость роста не влияют птому как волосы растут не от кончиков, а от корней.
Плюсы: отодвигают по времени момент, когда кончики волос начинают сечся. Стригусь таким образом уже несколько лет. Раньше за два месяца при условии использования тех же профессиональных сывороток против сечения концы успевали начать расщепляться, при стрижке горячими ножницами - не успевают. Эффект заметен где-то после третьей стрижки. За один разх не захватываются все кончики.
Минусы : стоит дороже, чем стрижка обычными ножницами

Источник: Стригусь. Довольна
Мастер
13лет

мой парикмахер меня отговорил.... сказал, что никогда не угадаешь с температурой... может повезти и нормально запаять кончики и все такое.... а может перепалить и недозапаять как бы).. .
у всех же структура волос разная.. . и вообще, стрижку горячими ножницами советуют те, кому прибыль нужна и им плевать на состояние ваших волос после этого. я никогда не делала и не сделаю стрижку горячими ножницами. мне мои волосы очень дороги.
на рост волос никак не влияет подстригание кончиков даже обычными ножницами. живые только луковицы, от них и зависит рост волос.... остальное все мертвое, как уже выше написали.