Мне кажется, что до прихода Даджаля(Антихриста) осталось меньше чем 20-30 лет, а Вам?
Неужели не ясно, что я мусульманин? Не буду я креститься...
малые признаки все уже налицо... большие признаки некоторые не исполнились еще.
когда придет Даджаль известно лишь Аллаху. но система которая его породит - давно уже созрела.. . это европейско-американский мировой капитал. открыто поклоняющийся Золотому Тельцу. и ненавидящий ислам.
служители Даджаля есть даже в правящей верхушке Саудовской Аравии скажем. которые объединяются с кяфирами и мушриками, и помогают им убивать мусульман
В православии говорят: "Когда кажется - надо креститься". Не знаю точно, как это адаптировать к исламу, но бумаю, что как то так: "Когда кажется, вспомни Аллаха и всю милость его, и прочитай суру из Корана".
Мало кому чего кажется. Обоснование есть?
Аллаху алим.
Последователи Даджжаля
Как отмечают ученые-богословы, большинство из тех, кто последует за Даджжалем, будет из числа иудеев, персов и тюрок, а также некоторая часть остальных людей, главным образом, бедуинов и женщин. Кроме того, за Даджжалем последуют неверные и лицемеры. Передают со слов Анаса, да будет доволен им Аллах, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: "Последуют за Антихристом семьдесят тысяч иудеев Исфахана, одетых в тайлясаны (зеленые персидские плащи) ".(Муслим) . Согласно хадису, который был приведен ранее, Анас, да будет доволен им Аллах, передал: "Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: "Даджжаль появится среди иудеев Исфахана, и с ним будут семьдесят тысяч иудеев, носящих короны" (Ахмад) .
Согласно хадису, который передал Абу Бакр ас-Сиддык, да будет доволен им Аллах, Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: "За ним (т. е. за Даджжалем) последуют люди, лица которых подобны окольцованным кожей щитам" (Ат-Тирмизи)
Не, СИ говорят-года три. А они с НАСА, черпают информацию.
Когда кажется, креститься надо