Суп с фрикадельками, в фарш добавлять яйцо и лук?
По дате
По Рейтингу
Лук я прокручиваю с фаршем, добавляю соль и перец чёрный молотый, а яйца я не добавляю, от них мутнеет бульон и фрикадельки становятся жёстче.
Яйца-нет. Фарш не развалится, т. к. вы его кладете в кипящую воду и он сразу схватывается. А лук надо, но не слишком много, еще соль перец. В сам суп кладу только морковь и картошку (и мнооого фрикаделек))). Когда овощи сварились, увеличиваю огонь, чтобы кипело, бросаю фрикадельки и варю после закипания минуты 4-6.Солю по вкусу в конце. Приятного аппетита!
яйцо для фарша служит закрепляющим компонентом.
в фарш можно добавить яйцо а лук в суп
я добавляю