Муж пердит++
начал пердеть и рыгать не так давно,может 3-4 месяца назад,делает это с удовольствием и глаза горят от счастья.страшно бесит,считаю это неуважение ко мне да и неохота вечно сидеть в газовой камере.задумываюсь отправить газовщика в другую семью.по вечерам пипец просто-праздник вони-му и сын(1 месяц) пердят по очереди с частотой раз в 5 минут.с ума сойду.немогу с ним спать все желание отбило,одно отвращение осталось.как к такому относитесь?
Дополненизвините что в эту категорию-тут привычней
А у меня такая подруга есть, Венера, постоянно пердела даже при нас, при подругах, громко и ржала при этом. Потом нашла парня себе, я думала, завяжет с этой дрянной привычкой, да не тут-то было))) Она и мужа научила газовать, сейчас вдвоём газовые атаки делают. Живут уже 7 лет. Дочь в школу скоро пойдёт.
Облейте ему одежду жидкостью от снятия лака, и побрызгайте женскими духами
Да... Автор счувчтвую вам. Я такая брезгливая, меня наверное каждый раз тошнило бы. А вобще вы знаете, если люди любят друг друга и уважают, то все-таки идут на компромисс. Вам неприятно(что естесственно), а муж продолжает издеваться... Делайте выводы.
УЖАС!у нас в семье ни кто НИКОГДА не пердел!даже не думал!я за одни мысли то такие выгоню всех и каждого!!!Вообще ,если кто не знал,пердеть -это один из самых больших грехов!
это же бизнес, можно шарики надувать