И не боятся виселецы...
Фото • Блог
Павел Агафонов
спецсвязь ФСО использует оружие психо-физиологического воздействия, как им противостоять?
Открыт: 1 день назад
Дополнить
Вопрос открыт до 09.10.2006 02:41:24
...хотя Президентом подписано дополнение к закону " Об оружии" в котором применение этого оружия на территории РФ запрещено
Добавлено: 1 день назад
а чиновники несут бред про...
Вы не можете выбрать лучший ответ или выставить вопрос на голосование, пока ответов меньше двух.
Ответы
Фото • Блог
KLIDEМастер (2038)1 день назад
Пожаловаться
да кстати это неприкол ...крестный водилой в фсо работает!там полный пиздец че снами творят!никак им нельзя противосстоять..может если только ты радиожэлектронщик замароченный ченибукдь спаяяешь...что их нахрен заглушишь)
Спецсвязь ФСО (Тула, Садовый пер. 1, Правительсвенная связь,т. 84872328612) , Адрес – 107031, Москва, пер. Большой Кисельный, д. 4; Телефон – 914-92-10; использует психо-физиологическое оружие для истязаний и издевательств простых граждан…на деньги(налоги) этих граждан и даже убивает их…В Кремле «непростые граждане» защищены от этого оружия спецаппаратурой…О нём(оружии) много сказано в РГ, в интервью Бориса Ратникова от 16.032007 года…- «коронка» издевательств…гениталии- энурез и 8 суток без сна…- зуд тела…сыпь…воспаления лимфоузлов- прямой аудиоконтакт с «обьектом»- угрозы и оскорбления- боли в любой части тела- уменьшение и увеличение рефлекторных реакций- подавление «обьекта», как личности,умаление человеческого достоинства и доведение до смерти- показ «мультфильмов», снов и глюков… Государство не хочет вмешиваться в их деятельность…замалчивает и прикрывает…Ни ФСБ ,ни Генеральная Прокуратура…никто не принимает меры,а нас «обьектов» становится всё больше…
Немного службы перепутал, товарисч
При чём тут ФСО? Может ФАПСИ?
Я вот как-то спаял глушилочку, так у меня в квартире радиотелефон в метре от базы не работал, не говоря о мобильниках - аж у соседей давил. Пришлось разобрать.
А схемка хороша, мне сослуживец бывший подогнал.
купи ружъе и действуй
где использует сорри?? и как