Top.Mail.Ru
Ответы

И не боятся виселецы...

Фото • Блог

Павел Агафонов

спецсвязь ФСО использует оружие психо-физиологического воздействия, как им противостоять?
Открыт: 1 день назад
Дополнить

Вопрос открыт до 09.10.2006 02:41:24
...хотя Президентом подписано дополнение к закону " Об оружии" в котором применение этого оружия на территории РФ запрещено
Добавлено: 1 день назад
а чиновники несут бред про...
Вы не можете выбрать лучший ответ или выставить вопрос на голосование, пока ответов меньше двух.

Ответы

Фото • Блог

KLIDEМастер (2038)1 день назад
Пожаловаться

да кстати это неприкол ...крестный водилой в фсо работает!там полный пиздец че снами творят!никак им нельзя противосстоять..может если только ты радиожэлектронщик замароченный ченибукдь спаяяешь...что их нахрен заглушишь)

Дополнен

Спецсвязь ФСО (Тула, Садовый пер. 1, Правительсвенная связь,т. 84872328612) , Адрес – 107031, Москва, пер. Большой Кисельный, д. 4; Телефон – 914-92-10; использует психо-физиологическое оружие для истязаний и издевательств простых граждан…на деньги(налоги) этих граждан и даже убивает их…В Кремле «непростые граждане» защищены от этого оружия спецаппаратурой…О нём(оружии) много сказано в РГ, в интервью Бориса Ратникова от 16.032007 года…- «коронка» издевательств…гениталии- энурез и 8 суток без сна…- зуд тела…сыпь…воспаления лимфоузлов- прямой аудиоконтакт с «обьектом»- угрозы и оскорбления- боли в любой части тела- уменьшение и увеличение рефлекторных реакций- подавление «обьекта», как личности,умаление человеческого достоинства и доведение до смерти- показ «мультфильмов», снов и глюков… Государство не хочет вмешиваться в их деятельность…замалчивает и прикрывает…Ни ФСБ ,ни Генеральная Прокуратура…никто не принимает меры,а нас «обьектов» становится всё больше…

По дате
По Рейтингу
Новичок
18лет

Немного службы перепутал, товарисч

Искусственный Интеллект
18лет

При чём тут ФСО? Может ФАПСИ?

Мыслитель
18лет

Я вот как-то спаял глушилочку, так у меня в квартире радиотелефон в метре от базы не работал, не говоря о мобильниках - аж у соседей давил. Пришлось разобрать.
А схемка хороша, мне сослуживец бывший подогнал.

Просветленный
18лет

купи ружъе и действуй

Просветленный
18лет

где использует сорри?? и как