Как правильно считать пописы? И надо ли?
Пришли вот из больницы, за 2 недели никакого привеса. До этого было за 3 недели - 500гр. Вопроса два:
1. Как считать пописы ночью? у дочки наутро подгузник полнюсенький. И ещё она дрищет жиденько ночью и утром.
2.И какой смысл их считать? Дочке 5 месяцев, полностью на ГВ, может хватит издеваться над ребенком и начать докармливать смесью или овощное пюре дать? Что посоветуете?
к врачу не отправляйте, они у нас дебилоидные, да и все-равно надо сначала пописы посчитать
на один день снимите подгузники с нее, как описается закричит, вот потом и посчитайте сколько описаных ползунков
Что значит считать пописы? Зачем это делать? Я что-то, родив троих, с этим не сталкивалась...
Если вы только что после болезни, то прибавки веса может и не быть. Пописы посчитайте за день + если за ночь памперс полный, то еще как минимум 2-3 .Я считала, что бы убедиться, что молока достаточно. В итоге до сих пор успешно кормлю (более года). Прибавки имеют тенденцию снижаться и с возрастом.
Если вы хотите перевести ребенка на ИВ, то не нужно искать себе оправданий-просто дайте бутылочку. Но лично я твердо убеждена, что ни одна смесь не способна заменить мамино молоко.
Если есть возможность - взвешивать снятые памперсы и вычитать вес сухих.
с прикормом я бы не торопилась - сначала бы проверить нет ли проблем с ЖКТ (из-за этого может отсутствовать прибавка).
эм, ни разу не считала и даже и не думала об этом. ребенок уже созрел для прикорма, так что пора бы уже не только сиськой кормить.