Вот говорят что нельзя что бы резинка на штанах давила животик при беременности
но ведь без нее они сваливаются вообще,или нужно только чтобы низ не давило?купила специальные штанишки,а чувство,что всё равно давит на животик...сверху правда)) может глупый вопрос,но все же :)
ДополненРаспердяюшка
Может тебе лично его показать, какой никакой, а растет!!! и знать хочу!!! откуда агрессии столько, вот пишешь вопрос и заранее уже боишься, столько людей кругом злых ((( лучше бы промолчала, так нет, обязательно нужно задеть!!!! уже четвертый месяц идет, и у всех животик появляется по разному... ну что за люди? (((
У меня 5 месяцев. Ношу трусики, свободные льняные брючки со шнурком в поясе. Ничего не давит. Не надо чтобы давило. А на всяких распердяюшек внимания не обращайте, не надо обижаться. Купите штанишки с очень заниженной талией, и чтобы попа была в обтяжку, и на попе они держатся. Удачи! Благополучно доносить малыша, и легких родов!
Я носила спортивные штаны мужа и еще одевала подтяжки, чтоб вдруг штаны не потерять))))
ну что за люди, ну не дают попизд.... Да я вот верю что живот уже на носу. Рожать уже не сегодня-завтра?
Я спортивные штаны носила не на резинки, а веревочки завязывались, и т. к поправилась они не спадали, а так платишки
Чтобы не передавливала резинка, а такое чувство, что чуть-чуть давит, то не страшно.