Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли полностью заменить белки на углеводы в еде? почему?

Полина Пожильцова Ученик (149), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Яна Зимина Мудрец (17125) 13 лет назад
Нет. Организму для нормального функционирования нужны и белки, и жиры, и углеводы...
Остальные ответы
Сехмет Искусственный Интеллект (459330) 13 лет назад
Как ты без белков жить то будешь?
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406576) 13 лет назад
Нельзя. В белках есть азот, необходимый для жизни, а в углеводах и жирах его нет. Азот входит в состав всех живых организмов – как растительных, так и животных: он имеется в каждой живой клетке, в белковых ее веществах. Жизнь без азота невозможна.
Марина Колтунова Искусственный Интеллект (164217) 13 лет назад
А вы вообще-то слышали о таком понятии -СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ ?- на то оно и сбалансированное, чтоб и не худеть, и не толстеть, а прыгать бодрым козликом (ну или зайчиком, если вам так симпатичней) до глубокой старости. А про роль белка см. ответ Владимира Птохова, весьма мною уважаемого - советую прислушаться.
Елена Грунтова Мыслитель (8902) 13 лет назад
А как? Один сахар кушать?
Белки есть и в муке, и в любой крупе. Как их оттуда убрать?
Похожие вопросы