Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я уже проголодался, но не знаю, какой еды можно приготовить, чтобы покушать. Какая бывает еда, подскажите?

slowbear * Гуру (4734), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Николай Васильев(cedoi) Ученик (151) 13 лет назад
я, хотя и не повар но приготвить могу, даже моей любимой жонушки нравится. (чистиш картофель моеш в холодной проточной воде режиш крупноми дольками заливаеш холодной водой и приготовленый картофель пока остовляеш в сторонку, береш мясо ( я люблю говядину) грамм 800 режиш длинными дольками и в жаровню налеваеш воды гр. 250 -300 закрываеш плотно жаровню кршкой (жаровня чтоб была чигунная) включаеш печ т. 250 гр. доводеш до готовности берёш хорошега вена или коньяка гр 50-70 быстро открываеш крышку вылеваеш садержимое в жаровню и снова плотно закрываеш черес 5 мен открываем жаровню бирём приготовленый картофель, сливаем всю воду и засыпаем его в жаровню солем и снова закрываем плотно варем до полной готовности, температуру печи снежаем до100гр. при готовности добаветь лучёк и перчик по в кусу, приятного апитита.
Остальные ответы
Константин Снегирев Мастер (1318) 13 лет назад
самый простой вариант - это замороженные пельмени.
Наталья Цаценкина Мыслитель (5098) 13 лет назад
вкусная, не очень вкусная и совсем невкусная
slowbear *Гуру (4734) 13 лет назад
а вы какую больше любите?
Антонина Знаток (263) 13 лет назад
бутерброды, лапша быстрого приготовления или пельмени. вечная битва за первое место)))))
Людмила Знаток (254) 13 лет назад
Еды много, а лень одна.
дайте чего-нибудь поесть
landis Гуру (4549) 13 лет назад
Еда бывает вареная, жареная, на пару и тд
спасибо
111 222 Знаток (289) 13 лет назад
плов, плов и только плов!!!
Эля Психолог Просветленный (23143) 13 лет назад
блинов испеки заварных очень вкусные