Николай Васильев(cedoi)
Ученик
(151)
13 лет назад
я, хотя и не повар но приготвить могу, даже моей любимой жонушки нравится. (чистиш картофель моеш в холодной проточной воде режиш крупноми дольками заливаеш холодной водой и приготовленый картофель пока остовляеш в сторонку, береш мясо ( я люблю говядину) грамм 800 режиш длинными дольками и в жаровню налеваеш воды гр. 250 -300 закрываеш плотно жаровню кршкой (жаровня чтоб была чигунная) включаеш печ т. 250 гр. доводеш до готовности берёш хорошега вена или коньяка гр 50-70 быстро открываеш крышку вылеваеш садержимое в жаровню и снова плотно закрываеш черес 5 мен открываем жаровню бирём приготовленый картофель, сливаем всю воду и засыпаем его в жаровню солем и снова закрываем плотно варем до полной готовности, температуру печи снежаем до100гр. при готовности добаветь лучёк и перчик по в кусу, приятного апитита.