Top.Mail.Ru
Ответы

Прочитайте, поймите, посоветуйте, подбодрите если это уместно в данной ситуации... Внутри

Сегодня, вчера все было замечательно... Мы не здоровлись - по моей тупизне т. к. не смотрю на него, но вчера например, он сново помог трансформировать мне тренажер, и не только один а несколько, и я заметила с каким довольным лицом он все это делает... Я копалась с тренажером, он специально выжидал чтоб я подняла голову и как только я посмотрела на него он мне "Помочь? " я "Ага",и вот вдвоем на корточках, лицом к лицу друг другу мы согнулись у тренажера, и потом этот взгляд, как бывает в фильмах когда героиня чтото уронит, и мужчина ей помогает поднять, и при этом они смотрят друг другу в глаза, продолжалось это секунды но и он и я в первые, на столько близко и он осмотрел черты моего лица, и провела быстро взгляд по его лицу, потом разошлись.... ) И сново пересеклись на другом тренжере, который был занят он, но мы договорились по очереди каждый по 10 подходов... И спросил сколько кг мне установить, я сказала 28,и он изображая меня видемо, сделал писклявый голосок и сказал с умилением "Ой серьёзно? " ток на греческом языке это звучит иначе:).... Ну вообщем и сегодня, подмигнул мне, я как всегда улыбнулась, глазки в пол; ) Было куча народа.... Но вот еще что.... Вчера в спорт зал записались 2 девушки, около 30 им, на 2 головы меня выше, не прям стройняшки, с висячими животами, ну а в остальном ничего такие, блондинка и красноволосая... И Вот седня иду в раздевалку, мой на меня пялит, а в переди меня блондинка, еле еле ноги перебирает и не отойдет в сторонку, хотя проход не узкий, но она прям по середине ковыляет и я с зади ей говорю "Можно пройти" и она мне "Пройдешь" и даже не отодвинулась, и шаг не ускорила, как бы специально, я ей даже не подошву наступила, нельзя быть по проще... Но думаю что чем то я её задела что она так мне надерзила... Может чувствуют что я моложе, хоть и скромно выгляжу на фоне их в 10 раз, но чтото они косятся на меня... В открытых майках, у одной майка белая, просвечивает лифчик во всю, еще вчера накрашенными приперлись... Я же вечно беспокоюнь не дай бог у меня майка задерется, не смотря на жару, у меня всегда на плечах кофточка, чтоб не через чур все было открыто, не крашусь ни тушью, ничем, естевственно стараюсь выглядеть, ногти крашу ток прозрачным лаком или бежевым. И еще девочка или женщина, я так не поняла записалась, маленького роста, лицо маленькое такое, до пояса нарощеные белые волосы, причем заметны что нарощенны, т. к. свои небрежно торчат, расспущенные, накрашена как барби и вся в розовом, она на карлика похожа, ну если ценить естевственность - то не красиво конечно. А если пофиг - то симпотичная, незнаю уж что нравиться моему обьекту симпатии больше.... Но конечно же я беспокоюсь что ему понравиться другая, и что я на их фоне мышка серая... Но я не смогу просто завтра накраситься, не накидывать с верху ничего - чтоб грудь было видно, и заниматься в таком виде... Если в какое другое место я бы сделала умеренный макияж, оделась бы скромно и со вкусом, ночего лишнего, и в нежных, постельных тонах, и ничем бы не выглядела хуже чем другие... Но я же в спорт зал хожу, что скажут мужчины которые в возрасте "Она сюда не заниматься ходит а мальчиков кадрить" они еще между собой это обсуждают, не дай бог мой милый услышит....

Дополнен

.Как себя вести, дайте совет пожалусто... Не обращать внимания и вести себя совсем гордо - я не могу, т. к. он мне тоже нра.... Он же тоже должен как то понять что горит зеленый цвет... ) И как быть с девицами в спорт зале. Спасибо...

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

фигня какая-то. Ты для себя реши что для тебя в этом важно! А на остальное наплюй!