Как считаете, если молодая девушка весит 90-100 кг, и её могут назвать женщиной, а не девушкой, почему она обижается?
Разве непонятно, что лишний вес увеличивает возраст! И как вы относитесь к людям, которые очень полные, могу похудеть, но им лень, не следят за собой... Можно же меньше есть, заниматься физ.упражнениями! А отговорки, типо "У меня такая наследственность", "Мне ничего не помогает", не действуют! В блокадном Ленинграде толстых не было! Любому человеку можно взяться за себя, если лишний вес ему самому мешает (а если не мешает, то это другой вопрос, но чаще людям он мешает, почти все полные хотят похудеть, но не признаются и ищу отговорки)(Медицинские болезни, из-за которых набор веса, не учитываем)
Дополненj j Если хочется есть, нужно есть! Но в меру и меньше жирного! Или тогда не комплексовать из-за лишнего веса) А кто сказал, что стройным быть легко? Всегда нужна прилагать какие-то усилия!
Так и непохудевшая! Обращаюсь к вам! Вы относитесь к той категории людей, о которой я написала! Ищете себе отговорки! Опять же, повторюсь! В блокадном Ленинграде полных не было! Если человек чего-то хочет, он может добиться! А чтобы правильно похудеть и удержать вес, нужно правильно питаться, а лучше дробно (почитайте об этом) в интернете и делать физюупражнения! Вес уходит медленно, но закрепляется! И опять же-я мед. показатели не учитывала в вопросе, специально поставила пометку! Для начала нужно проверить гормоны и щитовидку! И врач может сам назначить диету и образ жизни!
Мне знакома проблема лишнего веса! Когда-то я набрала вес из-за гормонального сбоя, и то, мне удалось скинуть вес и удерживаю до сих пор! Полной долго быть не пришлось! И я не хотела и не искала себе отговорок! Хотела быть стройной, стала ей и после гормонального сбоя! нужно кушать меньше, и двигаться больше, товарищи! Вести нормальный образ жизни и пить витаминчики! И у врача провериться тоже нужно, конечно же! Чтобы узнать причину набора веса! ! Все худеют, кто этого действительно хочет и кому не лень!
Алиса в стране чудес! Вас туда же, правда матом я не ругаюсь! А вопрос мой был в другом! Если девушка обижается, что её назвали женщиной, и имеет кучу комплексов из-за веса, кто мешает похудеть? Если бы человек не страдал из-за лишнего веса-это одно, а если человеку это мешает, задевает многое-кто мешает похудеть? ? Ведь на каждый роток не накинешь платок! И она так и дальше будет страдать от каких-то колкостей! А ваш пример про нос-ужасен и совершенно не в тему! спросите: почему? Потому что одно дело, когда САМОМУ ЧЕЛОВЕКУ его нос не нравится-тогда да, но когда человека устраивает собственный нос и он не обижается на колкости со стороны-это другое! Надеюсь, догнали смысл моего вопроса и поняли, что привели идиотский пример?
Алиса с стране чудес! В вопросе моём содержится мнение о тех женщинах, которые хотели бы скинуть лишний вес, и мешает лень! А не про тех, кто сам собой доволен! ! Кто собой доволен-я даже про таких речь не веду! надеюсь, мозгов хватит у тебя догнать))) ) Хотя, сомневаюсь) А про Блокадный Ленинград можете почитать и посмотреть снимки, видимо с историей у вас плоховато было)
я нормально не черезчур конечно а полные это хорошо вся русь была полная
не суди, да не судима будешь... .
я тоже обижаюсь на слово ЖЕНЩИНА.... хоть мне и 31 уже....
Яхоть и не полная, и мне уже 28, но ненавижу, когда меня называют Жэщына! Я молодая мама! Девушка! И всё тут! Какой бы нибыл вес, лицо всегда выдаёт возраст! Так что назвать молодую дувушку, хоть и полную, женщиной может только слепой либо глупый! Каждый должен сам для себя решать в каком весе ему комфортно! Сидеть на безчисленных диетах и бегать по спортзалам или кушать тортик с подружкой в 10-ть вечера! Лишь бы человеку от этого было хорошо, он был бы здоров и счастлив! А навязывать кому-то своё мнение о его теле и о ваших представлениях того, каким оно должно быть- глупость1 За собой следите! А другие пусть сами для себя решают! (если только речь не идёт о здоровье, конечно! ) Навязанную рекламой анарексию считаю не менее опасной, чем ожирение! Жирными тётками могут называть только тупые недоумки! У них от диеты, видно, и мозг похудел! Или совсем исчез...
Скажу честно, в блокадном Ленинграде, в отличии от Вас, я не была) Поэтому по этому поводу ничего сказать не могу.
Что касаемо внешнего вида других, мне все равно. Меня чужие пятые точки не интересует. Захочет похудеть - похудеет. Не захочет - ее право. Вам должно быть до лампочки хотят полные худеть или не хотят.
Обижаться на обращение "женщина", каждая имеет право, вне зависимости от возраста и веса)
. Я даже 60 летних продавщиц, называю девушками или старательно избегаю вообще какое-либо обращение, потому, что "женщина" звучит как-то по-совковски холодно.
Вот ВЫ похудели и радуйтесь.
Какое Вам дело до остальных? Если мне, к примеру, не понравится Ваш нос, и я буду настаивать на том, что бы Вы немедленно его исправили... или титьки.. скажу "ооо. . ужа!! ! "нельзя существовать с такой отвратительной грудью или кривыми ногами.. Вы немедленно побежите их исправлять?
Поэтому сидите и не п. дите) ) Захочет дама похудеть - похудеет.
А Вы занимайтесь своей жизнью.
а почему я должна как то относиться? Мне полные люди не мешают ( ну только в маршрутках) . Кто сколько ест - не считаю. Эстетические чувства мои не поражаются.
Всё равно мне.
А называть"женщиной" у нас в любом случае считается обидно.. даже для женщин.