Top.Mail.Ru
Ответы

Если однажды доверив своего ребенка своим родителям, вы его чуть не потеряли, как доверять потом?

Не пойму, то ли из-за моего положения (38 недель), то ли из-за нахлынувших воспоминаний не могу не думать об этом. Когда дочке был 1 год я оставили ее родителям на месяц (они живут далеко), они вместе с ней попали в аварию. К счастью, все остались живы, но у дочки была черепномозговая травма и порезы на лице. Щас слава богу, все нормально, прошло уже почти 2 года с момента аварии. Недавно мама моя приехала к нам в гости, забрала дочку и уехали на недельку к родственникам. А я сижу и накручиваю...

Дополнен

вроде и времени уже много прошло, но все равно беспокойство одолевает, когда оставляю ее со своими родителями, даже если ненадолго.

Дополнен

В аварии виноват был мой отец.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

ну что ж они у вас каждый день в аварии попадают? Согласитесь, такое могло произойти когда и с кем угодно. Ведь могло быть и так, что вы вместе с ребенком где-нибудь в общественном транспорте попали бы в аварию (не дай Бог конечно) , но вы бы после этого перестали пользоваться общественным транспортом? Или если бы на месте ваших родителей был например ваш муж, вы бы ребенка с мужем перестали оставлять? Забудьте, что было, то прошло, все живы и здоровы!

Оракул
13лет

ну идеальных людей нет, все ошибаются, вот и они ошиблись, допустили аварийную ситуацию... это может и с вами случиться тоже... (в смысле когда вы будете с ребенком)... знал бы как говорится где упаду.... А доверять нужно, это ж родные люди, плохого не хотят.... просто гоните дурные мысли прочь!

Мудрец
13лет

Ваше волнение объяснимо. Но старайтесь не думать о плохом. Ведь вас же они вырастили. Думаю и они сейчас тоже более осторожны.

Просветленный
13лет

но они ведь не намеренно. есть что дают ребенку шоколад например, зная что у него аллергия. или моя вот бабушка любитель детишек до года угощать всякой фигней-икрой, мягкими скишими огурцами, конфетами годовалой давности и гнилыми бананами. моя племяшка как то неделю поносила после визита к бабушке. но я б наверное не доверила в любом случае.

Мыслитель
13лет

ну авария... страшно конечно но бывает. я даже не знаю чтобы и чувствовала (и не дай Бог узнать).