Помогите найти название фильма по сюжету.
Это достаточно старый боевичёк, актёров не помню, да и не очень-то они известные.
Сюжет: Постапокалиптическое будущее, на Земле стало очень жарко, моря иссохли и так далее и тому подобное. Большинство людей переселились на Луну в небольшие колонии, но всё же некоторые люди остались на погибающей планете. В лунной колонии какой-то солдат ( или полицейский ) получил задание ( или его туда просто скинули из-за того, что он много знал) , вобщем его отправили обратно на Землю. Он попал в небольшое цивилизованное поселение, подружился с местными, но были и "плохие парни" - мародёры, которые регулярно нападали на это поселение. И "лунатик" (назовём его так) начал обучать горожан, как защищаться, дальше идёт момент, который я хорошо запомнил: они поставили мины вокруг города, чтобы мародёры не приближались к нему, а дети, играясь, забросили мяч на минное поле и мальчик побежал за ним (мячом) и наступил на мину, после чего "лунатик" пробравшись через всё поле ножом обезвредил мину и спас мальчика. Потом напали мародёры, их победили, а в конце главарь бандитов сражался с "лунатиком" 1 на 1. Главный герой победил - всё хэпи энд.
Если кто узнал фильм - пожалуйста напишите. Если кто просто потратил на меня своё личное время - не сердитесь, я этот фильм видел как минимум 10 лет назад ( скорее всего это было даже 12 лет назад).
нет это не "Солдат". Там не постапокалиптическое будущее, нет мародёров, они не на Земле, там нет сцены с минами, вобщем это не тот фильм.