Top.Mail.Ru
Ответы

С тех пор как в класс пришли новые ученики, они считают себя крутыми, а всех остальных снобят и подкалывают

я учусь в 6 классе, ну а точнее уже скоро конец года, так что заканчиваю. в 5 классе к нам пришли новые ученики, мальчики. 5 человек. а 5 классе это было терпимо, но сейчас до слез больно. я с подружками каталась на роликах, 8 апреля, и упала, и сломала руку. перелом со смещением. это сложнее простого перелома. у меня вначале когда гипс наложили были проблемы, с мамой ездили по больницам, и вот нам наконец сказали что смещения больше нет, все хорошо. я с 8 апреля в школу не ходила. рука даже сейчас болит, гипс еще не сняли и снимут через неделю. так вот, я не хожу в школу, но на улице вечером я с подружками гуляю. и вот эти мальчики начали говорить учителям что я просто так прогуливаю, дома не сижу. я же не могу сидеть дома месяц? воздухом то нужно дышать. темболее у меня освобождение от школы, врачи дали. эти мальчики почти всех в классе бесят, но моя бывшая лучшая подруга с ними дружит, и мне говорит типо "что ты их так не любишь, они хорошие" из-за них мы с Аленой и поссорились. они гнобят больше половины класса, прикалуются, неприятные вещи говорят, девочек обзывают по всякому. на наш класс в этом году написали много докладных, больше чем у остальных сказали. учителей они не уважают. говорили что их исключат, мы обрадовались, но не исключили..
меня бесит что они обсирают больше половины класса и меня в том числе. одной девочке говорят постоянно "ты прямая, у тебя сисек нету" но это разве должно их касаться? можно подумать у них что-то есть в 6 классе. это раздражает. на фото вконтакте они пишут типо "уродка" или вообще матом засирают. да, из-за них уже весь класс матерится, это выводит, все посылают их... как таких можно защищать? несколько человек из-за них в другую школу уже перешли. мне вообще на всех все равно, я по жизни пофигист, стальные нервы, но они выводят так, что я замарачиваюсь. почему то они называют меня, моих подруг, других девочек уродками, хотя остальные говорят что мы для своего возраста симпотичные. родители говорят не обращать внимания, учителя их ругают и бестолку. мы это терпим. не обращать внимания не получается. что делать? переходить в другую школу я не хочу.
откликнитесь кто нибудь, буду рада выслушаьб любой совет насчет этого)

Дополнен

извините за ошибки, одной рукой писала

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

целый роман сочинила однако! попробуйте всем классом им по мордасам настукать, должно помочь, если не поможет то процедуру надо повторить

Просветленный
13лет

Поддерживаю Валерия Лопатинского, пейсды им, пейсды!