Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено

Делала напиток из апельсинов и осталось много отходов апельсиновых после процеживания морса

как можно использовать апельсиновый жмых, запах приятный

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет

В мелкие пакетики и в морозилку. Самый быстрый вариант сохранения. В последствии будете использовать как витаминно-вкусовую добавку при приготовлении выпечки, напитков и кондитерских изделий.

Источник: Собственный опыт. <a href="/" rel="nofollow" title="41366766:##:">[ссылка появится после проверки модератором] </a>
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
13лет

Можно добавить в любую кашу, вкуснее всего-в рисовую.

Аватар пользователя
Оракул
13лет

В пироги! Ещё можно в блины с припёком, вместо припёка.

Аватар пользователя
Профи
13лет

Перемолоть на мясорубке и добавить перекрученые грецкие орехи и мёд. Очень вкусно и до ужаса полезно. Деду врачи посоветовали. Очень хорошо для сердца и сосудов.
только вместо апельсинов надо лимоны но я думаю и так пойдет.
приятного аппетита :)

Аватар пользователя
Просветленный
13лет

в компот. или кисель. только жмыхдаже шкурку можно в компот. там и есть витамин С