Делала напиток из апельсинов и осталось много отходов апельсиновых после процеживания морса
как можно использовать апельсиновый жмых, запах приятный
По дате
По рейтингу
В мелкие пакетики и в морозилку. Самый быстрый вариант сохранения. В последствии будете использовать как витаминно-вкусовую добавку при приготовлении выпечки, напитков и кондитерских изделий.
Источник: Собственный опыт. <a href="/" rel="nofollow" title="41366766:##:">[ссылка появится после проверки модератором] </a>
Можно добавить в любую кашу, вкуснее всего-в рисовую.
В пироги! Ещё можно в блины с припёком, вместо припёка.
Перемолоть на мясорубке и добавить перекрученые грецкие орехи и мёд. Очень вкусно и до ужаса полезно. Деду врачи посоветовали. Очень хорошо для сердца и сосудов.
только вместо апельсинов надо лимоны но я думаю и так пойдет.
приятного аппетита :)
в компот. или кисель. только жмыхдаже шкурку можно в компот. там и есть витамин С