Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Думаю купить микрофон Behringer C1, для записи треков на ПК. Есть ли в этом микрофоне разьем для подключения к ПК? И

Андрюха Сова Ученик (38), на голосовании 13 лет назад
И если у меня встроенная звуковая карта Realtek ALC889, то нормально ли это, будет ли он полноценно работать?
Дополнен 13 лет назад
только так? а можете тогда посоветовать микрофоны, чтоб купил, поключил к компу - и все работает, можно записывать трек. Без покупок дополнительного оборудвания.
Дополнен 13 лет назад
тоесть это будет переходник на 3,5 мм разьем, верно?
и последние вопросы - подойдет ли все-таки моя встроенная звуковуха? и нужно ли брать предусилитель для микрофона?
Голосование за лучший ответ
Алексей Лыкин Мастер (1097) 13 лет назад
Переходник надо будет ещё купить с джека на 3,5,но он стоит рублей 40.Так что всё без проблем подключишь)
Dj Go! Sha! Просветленный (42232) 13 лет назад
Он вообще работать не будет, ему требуется фантомное питание +48 в.
Это значит покупать микшерный пульт или источник фантомного питания или предусилитель с фантомным питанием.
Шнуром он не комплектуется обычно, да и шнур не на джеках а на XLR
....
другой микрофон? выбирай (динамический, он не требует доп. питания) , за те же деньги разве SHURE PG 58
-обычно комплектуется шнуром XLR - большой моно-джек (покупаем переходник с большого на маленький-моноджек)

Похожие вопросы