Голосование за лучший ответ
Enemy within
Мудрец
(11020)
13 лет назад
девушка должна быть такая, такая блаблабалабалаб.... типичные требования мудака который еще никогда не влюблялся - не обижаемсо )
на счет требований - забудь, у меня были тоже требования которые казались мне строгие, в итоге крыша полетела от девушке которая отвечала лишь 1 требованию - была добрая и спокойная в остальном НОЛЬ совпадений
на счет одиночества - а кто то имеет 29 и тоже один, у тебя все еще в переди
чем больше будешь зацикливаться на поиске своей судьбы тем тяжелее будет тебе это даваться
чувак успокойся не целованных очень много, большинство парней начинают отношения в 23-24 года п
и знай секс в твоей жизни ничего не изменит - ты целка и это тебя больше всего беспокоит
Марина Зимина
Мудрец
(12226)
13 лет назад
Ну для начала попробуй повстречаться с молоденькой девушкой, у которой тоже опыта не так много, вам легче будет, да и она в тебе будет видеть не новичка, а культурного парня. И не надо сразу ставить какие-то критерии к девушкам, ты же не собираешься сразу жениться на ней, поэтому сперва научись общаться, ухаживать, а потом уже видно будет, может тебе совсем другой типаж девушек понравиться, в жизни все переменчиво.
Аir
Знаток
(338)
13 лет назад
Знаете всему свое время, чтоб найти ту единственную не обязательно быть мега опытным в отношениях нужно в первую очередь знать что раз ищешь такую хорошую девушку то и будь готов к сложностям и к серьёзности. А вы подумайте готовы ли вы на серозные отношения что есть у вас для этого ведь такие девушки уже при первом общении представляют вас мужем ))Готовы вы? Если да то бывайте в тех местах где есть шанс встретить ту любимую. Лично у меня все начиналось с дружбы которая длилась целый год после уже отношения которым 4 года... А если вы не готовы к серьёзным отношениям то не ищите ничего общайтесь дружите и все само самой придет...
Наталья Мирохина
Ученик
(162)
13 лет назад
Я очень рада что в нашем мире есть еще такие парни как вы! Не бойтесь начать отношения с девушкой, если девушка будет вас любить то она будет вам помогать в ваших небольших трудностях и все у вас со временем будет. Главное не это! Главное это ваши принципы которые вы описали в выше пересказанном по отношению к девушке. В наше время девушек не так много которые им будут соответствовать
Девочка
Мастер
(1412)
13 лет назад
знаешь прочла, что ты написал, и прям слово в слово как мой друг. В итоге он женился недавно на девушке, которая не то, что ни под одно критерие не подходит а вообще ужас ходячий. Но любит ее безумно и говорит, что она идеал.
Да и к сведению я вполне привлекательный (во всяком случае мое знакомые девчонки так считают), просто раньше мне было это совсем не нужно.