Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нет опыта отношений, а уже 19 лет.

Epselot <CTW> Профи (913), на голосовании 13 лет назад
множество более интересных вещей, а теперь уже хочется иметь близкого человека, который может всегда поддержать и кому нужна твоя поддержка. Но найти кого нить кто б мне понравился у меня не получается, а даже если бы нашёл то не имея опыта мало вероятно что у меня что то получится...Да и ещё я очень избирателен в людях, даже в друзьях, не говоря уже о девушке, как минимум чтоб мне понравилась девушка она должна быть очень яркой личностью, у неё должны светиться глаза, если вы понимаете о чём я, я сам такой поэтому мне другая не подойдёт, я не употребляю спиртное и не курю, за здоровое питание, и девушка должна быть такой, и само собой девушка должна быть привлекательной, изящной и из хорошей, нормальной семьи. Но таких чрезвычайно мало, да и логично предположить что они уже заняты...Подскажите что мне вообще делать в данной ситуации Знания на счёт отношений у меня совсем тупиковые, да и я умею вести себя только как друг, а парень вроде себя не как друг немного ведёт...Да и я девушку даже за руку не держал, поэтому отношения у меня в ближайшее время могут быть только абсолютно невинными, остальное мне пока рано...
Да и к сведению я вполне привлекательный (во всяком случае мое знакомые девчонки так считают), просто раньше мне было это совсем не нужно.
Дополнен 13 лет назад
"Начало" Люди такая ситуация, мне 19 лет, скоро 20, у меня некогда не было девушки и я даже не разу не целовался, в жизни было множество...
Голосование за лучший ответ
Enemy within Мудрец (11020) 13 лет назад
девушка должна быть такая, такая блаблабалабалаб.... типичные требования мудака который еще никогда не влюблялся - не обижаемсо )
на счет требований - забудь, у меня были тоже требования которые казались мне строгие, в итоге крыша полетела от девушке которая отвечала лишь 1 требованию - была добрая и спокойная в остальном НОЛЬ совпадений
на счет одиночества - а кто то имеет 29 и тоже один, у тебя все еще в переди
чем больше будешь зацикливаться на поиске своей судьбы тем тяжелее будет тебе это даваться
чувак успокойся не целованных очень много, большинство парней начинают отношения в 23-24 года п
и знай секс в твоей жизни ничего не изменит - ты целка и это тебя больше всего беспокоит
Наташа Наташина Мудрец (12179) 13 лет назад
Очень хорошо, что уже сейчас есть такая потребность
Александр Фёдоров Мыслитель (9664) 13 лет назад
Ёперный театр! Шёл бы ты в армию, дружище! Или принимал бы "сиалекс... "
Марина Зимина Мудрец (12226) 13 лет назад
Ну для начала попробуй повстречаться с молоденькой девушкой, у которой тоже опыта не так много, вам легче будет, да и она в тебе будет видеть не новичка, а культурного парня. И не надо сразу ставить какие-то критерии к девушкам, ты же не собираешься сразу жениться на ней, поэтому сперва научись общаться, ухаживать, а потом уже видно будет, может тебе совсем другой типаж девушек понравиться, в жизни все переменчиво.
Аir Знаток (338) 13 лет назад
Знаете всему свое время, чтоб найти ту единственную не обязательно быть мега опытным в отношениях нужно в первую очередь знать что раз ищешь такую хорошую девушку то и будь готов к сложностям и к серьёзности. А вы подумайте готовы ли вы на серозные отношения что есть у вас для этого ведь такие девушки уже при первом общении представляют вас мужем ))Готовы вы? Если да то бывайте в тех местах где есть шанс встретить ту любимую. Лично у меня все начиналось с дружбы которая длилась целый год после уже отношения которым 4 года... А если вы не готовы к серьёзным отношениям то не ищите ничего общайтесь дружите и все само самой придет...
Наталья Мирохина Ученик (162) 13 лет назад
Я очень рада что в нашем мире есть еще такие парни как вы! Не бойтесь начать отношения с девушкой, если девушка будет вас любить то она будет вам помогать в ваших небольших трудностях и все у вас со временем будет. Главное не это! Главное это ваши принципы которые вы описали в выше пересказанном по отношению к девушке. В наше время девушек не так много которые им будут соответствовать
Девочка Мастер (1412) 13 лет назад
знаешь прочла, что ты написал, и прям слово в слово как мой друг. В итоге он женился недавно на девушке, которая не то, что ни под одно критерие не подходит а вообще ужас ходячий. Но любит ее безумно и говорит, что она идеал.
Падре Искусственный Интеллект (196371) 13 лет назад
вот прямо самый возрасть, общайся и опыта нбирайся
Fear Dose Просветленный (22548) 13 лет назад
Да не парься чувак, это только бляди ебуться до 21 года и всё такое, а как правильно сказал господин Enemy within "большинство парней начинают отношения в 23-24 года"
Похожие вопросы