А вы завидуете бездетным : ни забот, ни хлопот , живут в своё удовольствие ?
у меня уже взрослые дети и я не представляю. как бы я жила без них... как то скучновато. тоскливо.. всегда мы в тонусе благодаря нашим деткам. они нам и стареть не дают. глядя на них всегда в курсе всех новых веяний... конечно не всегда было все гладко... но все пережили.. а теперь еще и внук радует ...и жить дальше хочется... и удовольствий у меня не меньше. чем у бездетных...
Ни БЕЗдетным ни людям у которых ЕСТЬ ДЕТИ, не завидую, зачем?
Я могу только порадоваться за людей которые нашли себя в этой жизни и живут в ладу с собой, кому то куча детей это здорово, кому то полное их отсутствие, главное чтобы им было хорошо )
Завидовать можно кому угодно, было бы желание: вот холостым можно прям в постели пиво пить с чипсами и носки разбрасывать - никто не запилит, класс! незамужним сию прелесть не стирать и никто в ухо не храпит. Сиротам не придется старческое нытье выслушивать, инвалидам безногим можно и на работу не ходить.. .
Лысый экономит на шампуне, слепой - на билетах в кино.. .
Да уж конечно, ни забот, ни хлопот. Можно подумать, что заботы связанны только с детьми. У каждого человека есть свои проблемы, свои заботы, радости, неприятности независимо от того, есть ли дети, или нет.
Я не завидую-я живу реальностью, своей жизнью. Каждый делает выбор в своей жизни-как ему хочется.
Я завидую тем у кого есть дети. Им повезло в этой жизни.