Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пожарить яичницу без коричневой пленки?

Карина Гливинская Ученик (97), закрыт 11 лет назад
Когда жаришь яичницу, в большинстве случаев на белке образуется коричневая пленка. Для меня она превращает прием пищи в пытку. Как пожарить, чтобы этой мерзости не было?
Лучший ответ
Лимонная диета Профи (694) 11 лет назад
Маленький огонь и под крышку
Остальные ответы
Liona-STRO Искусственный Интеллект (180242) 11 лет назад
Никогда не образовывалась. Это для меня открытие. Просто разбиваю яйца на сковороду, средний огонь. Иногда снимаю аккуратно белок с желтка, чтобы красивее было. Никакой пленки.
Tesoro Мудрец (16739) 11 лет назад
сковородку не перегревать, и жарить на маленьком огне :)
Миа Герцегова Мастер (1973) 11 лет назад
На сковородку с антипрегарным покрытием БЕЗ МАСЛА. У меня она не образуется.
Grey Mouse Мыслитель (5691) 11 лет назад
Сковородку по размеру подбирать или в неё формочку укладывать. Их сейчас много продаётся специально для яичницы. Корочка образуется там, где белок может тонким слоем утечь. Так вот не надо давать ему эту возможность.
Похожие вопросы