Прасковья Ерофеева
Мыслитель
(6498)
13 лет назад
Я соглашусь с Вашей мамой. Вы, похоже, очень эмоциональный, чувственный человек, стесняетесь этого и стараетесь спрятать свои чувства и эмоции. Примите себя, не бойтесь плакать или смеяться, признаваться в любви или своих ошибках. Быть открытым миру - это хорошо. Постарайтесь только не быть излишне доверчивой и наивной.
Сергей Курбанов
Оракул
(82493)
13 лет назад
Мама права. Из сонников:
Видеть свои груди - желание быть сексуально привлекательной. Символизирует позитивную, изобилующую благодать, исключительную материнскую женственность. Образ всегда позитивен.
Видеть себя голым - Желание избавиться от сдерживающих барьеров.
Раздетая - Раскрытие ваших личных тайн. Открытость. (Прасковья ++)
Стыдитесь? К похвале. Испытывать - к славе, заслуженным почестям. Испытывать стыд за кого-то - вас обрадуют близкие, вы будете ими гордиться. Испытывать - удача в торговле.
Юрий Данильченко
Профи
(932)
13 лет назад
Мне кажется, что в жизни вы просто ведете себя точно также, как и во сне, но конечно же я не имею ввиду, что ходите с открытой грудью. Просто подсознание показывает на что похоже ваше поведение в жизни, с друзьями, коллегами и т. д. Я не хочу вас оскорбить, но женщина, демонстируя всем свою грудь, показывает свою вульгарность, свой пофигизм к окружающим, такой женщине безразлично мнение других, это не сколько желание, а принцип. И комплекс маленькой груди здесь не причем, дело в вашем мировоззрении. Подсознание пытается сказать, что это неправильно, не соответствует вашей ментальности. Тот мужчина во сне сказал, что вы смело себя ведете - стоит обратить на это внимание и задуматься.
Я иду по оживлённой улице или по обочине дороге ( в общем это обычно место, где проезжают/проходят мимо люди) и при этом у меня голая грудь.
Иногда я целиком обнажена, иногда нижняя часть одежды на мне есть, но грудь всегда голая. Я её всячески пытаюсь прикрыть. У меня от природы небольшой бюст, в жизни я по этому поводу уже давно не комплексую, но вот во сне мне не комфортно именно потому что у меня маленькая грудь, да к тому же ещё и голая. Вроде как было бы что выставлять.
В последний раз во сне я грудь не прикрывала, но чувство неудобства, стыда не покидало всё равно. И вот в этом последнем сне (я шла по обочине дороги) мимо меня проезжал какой-то мужчина и сказал что-то вроде "Поехали со мной, раз такая смелая". Было крайне неприятно. Когда проснулась целый день старалась избегать мужчин - они все (знакомые и незнакомые) напоминали мне того мужчину с трассы.
Каждый раз после таких снов остаётся ощущение, как будто меня выставляли на торги, как лошадь или кролика - невероятно неприятно!
Глупо, наверное, но такие сны не дают мне покоя, а сонники не дают нужного объяснения. Все толкования, с которыми я встречалась, описывают случаи, когда человек видит чью-то обнажённую грудь, а не сам обнажён. Моя мама говорит, что такие сны - знак того, что я слишком открыта для мира. Может она права?
Помогите, пожалуйста