хочу скачать фильм с интернета бесплатно, и чтобы не было никаких там отправьте с мобильниа номер.... на номер.... Вот!!!! фильм "Крутой парень" или "новичок" или "THE NEW GUY" а все эти проги типа eMule не работают что делать?
Я пользуюсь "торентом" всё замечательно работает.. .На этом сайте есть, я проверил но нужно зарегистрироваться и скачать "торент" (прога) http://torrents.ru/forum/index.php
совсем бесплатно можно только с торрента правда качать будешь долго но бесплатно зато, а вообще фильм очень хороший смело можно купить на диске не ошибешься. я сам его раз 5 уже смотрел
Симпсоны в кино (The Simpsons Movie)Груз 200,Немножко беременна,Реквием по Мечте,1408,Гарри Поттер весь,Рататуй,Крепкий орешек 4,Трансформеры,Лови волну,Эван всемогущий,Фантастическая четвёрка,Пираты Карибского Моря все серии,Шрек весь,Человек паук,Хостел 2,Бригада,Ворошиловский стрелок,Без чувств.Много кино от А до Я.ВВС и Discovery и документальные фильмы.Море мультиков,кино для взрослых ХХХ+18.Заходите ко мне в альбомы на Видео@mail.ru просите доступ.ДОСТУП ОТКРЫВАЮ ВСЕМ.Приятного просмотра Так же научу скачивать с майла любой фильм любой ролик