Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать так, чтобы slide работал со сторонними плагинами в FL Studio?

Gluk161 Мастер (1313), на голосовании 12 лет назад
Как сделать так, чтобы slide работал со сторонними плагинами в FL Studio? Например в нексус или сайлент
Голосование за лучший ответ
Искандер Гафаров Просветленный (24514) 12 лет назад
Он там не работает, к сожалению :/

Слайды пашут ДАЛЕКО не во всех плагинах, а если еще быть точнее - только в родных плагинах Фрукта (Пойзон, Ситрус, 3хОсц и т. д.) . Чтобы делать слайды в сторонних инструментах, надо искать в них опцию "legato" или "slide" или "portamento". Во всех уважающих себя синтах она есть. Нексус - ромплер, т. е. банки в него вшиты, неизменяемы, поэтому я не могу точно сказать, как это там включается.
Михаил Николаевич БздонскийМастер (1315) 12 лет назад
через питч бенд
Искандер Гафаров Просветленный (24514) В некоторых инструментах и он не пашет (EWQL Symphonic Orchestra на Компактовском движке (не контакт), к примеру, где на MIDI-аутах не то, чтобы питч-бэнд, даже громкость и панорама канала оттуда не управляются), все их параметры зачастую управляются только посредством MIDI CC#.
Риотнеуважаетнас СовсемУченик (17) 5 лет назад
Странно. Вот тут чел на спокойняках включает слайд во всех плагинах и в Нексусе в том числе
https://www.youtube.com/watch?v=3u5zucb2fRE&t=548s
Риотнеуважаетнас Совсем, я смотрел это видео, и он не делал слайд в нексусе... может ты перепутал с другими звуками?
Похожие вопросы