Top.Mail.Ru
Ответы

Цоканье

Добрый вечер, машина Хендай Акцент 16 клапан, 2008г 59000км
При Обороте 1500 тысячи, и при сбросе газа с указанного места идет непонятный звук, как будто бисер в железной банке трести, при сбросе газа длится 2-3 секунды в самом конце газовки, при обороте 1500 постоянно, звук начался еще год назад но по весне он усилился, на холостом все работает нормально без этого звука, гонял в 3 сервеса, 1й - стучат гидрокомпенсаторы, 2й- цепь натяжителя, 3й (офицальный Хендай салон) сказал что все нормально, ездий это типо у акцентов у всех так, после 120000 подругилировать надо чтото будет и все гуд будет....ппц и кому верить ? подскажите что там может быть?

ФОТО не МОИ!

По дате
По Рейтингу
Мастер
13лет

у официалов все верно сказали- цепь или гидрики! как говорится вскрытие покажет!

13лет

Может быть что угодно - но так быть не должно! Если машина на гарантии еще - тошни официалов! А то как гарантия кончится быстро причину найдут! П. С. гидрокомпенсаторы - х. з. обычно звенят когда машина холодная, а с прогревом - тише и тише, затем звук пропадает вообще практически. цепь - ну она по моему вообще если бренчит - то всегда. (Конечно я могу ошибаться, но примерно так.)

Мудрец
13лет

по идее цепь за 59 000 так убиться не может, а вот компенсаторы из-за плохого бензина на раз.
сними и прочисти ультразвуком - должно помочь.

Источник: заправляйся на лукойле