Сердитая кошка Nataly
Гений
(83709)
12 лет назад
Объяву, канеш! С фотографией и указанием места где найден. На все столбы и в инет. Думаю, хозяева отзовутся - слишком ручной и привязанный к людям, видимо жил в хороших условиях. Еще рекомендую посмотреть газетки с бесплатными объявлениями - вдруг кто-то разыскивает любимца!
Танюша
Мудрец
(18405)
12 лет назад
Расклеить объявления с фотками кота по городу, разместить объявления в Интернете на разных сайтах (чем больше, тем лучше) , если возможно, отнести объявление на местное телевидение.
Елена Жевалёва
Мастер
(1622)
12 лет назад
а ошейника нету?
Попробуйте на радио (уж не помню какое) соответствующее объявление дать.
Хозяева 100% думают, что кота украли, поэтому объявления на стенках вряд ли смотрят.
объявления можно поклеить у ближайших зоомагазинов и ветеринарок, там к этому лояльно относятся, даже дощечки специальные быват
уж если кот потерялся, то где-то поблизости.. . думаю, вряд ли он бы куда-то ушел далеко от дома.. . а если поблизости - есть шанс найти хозяев по способам, описанным выше...
Источник: советы некоторых людей...
Пользователь удален
Мастер
(1207)
12 лет назад
Разумеется он чей-то. Расклейте объявления всех подъездах своего дома и на соседних домах - самое верное средство найти хозяина, если конечно кота в ваш район специально кто-то не занес, (или сам забежал издалека) а значит, хозяин и не узнает о вашей находке, придется весь город обклеить объявами.
Юля
Гуру
(4406)
12 лет назад
ну да расклеить объявления.. . когда моя потералася спустя 8 мес. вернулася сама совсем другая)) ) и еще лет 8 с нами прожила... .
Хозяин был бы вам благодарен за такое пониание)))
Хотя скорее это он на меня просто запрыгнул. У подъезда носился за всеми и просил погладить. Просто ввинчивался в руку)) )
Кажется потерялся. Привела домой - он по хозяйски рванул в комнату, но потом осекся - видимо мебель и запахи чужие) )
Оставлять его не могу - дома кошка хозяйка.
На всякий случай пишу адрес где найден. Обращайтесь если что:
кот сиамский, пушистый, глаза голубые, коричнево-белый.
найден в Москве на ул. Нагорная возле дома 15, корпус 4, 2 подъезд. Очень ласковый.
ко всем пристает. Не голодный.
Мы его помыли и он сейчас спит.